ABOUT US

企业介绍

网站介绍

太平人寿历史悠久,1929年始创于上海,1956年移师海外专营寿险业务,曾是中国近现代史上实力最强、规模最大、市场份额最多的民族保险企业之一,也是现今中国保险市场上经营时间最长和品牌历史最悠久的中资寿险公司之一。 2001年11月,太平人寿全面恢复经营国内人身保险业务,成为第六家全国性寿险公司。目前公司注册资本金23.3亿元人民币,总部设在上海。截至2008年12月,公司已在全国27个省、自治区和直辖市开设34家分公司和500余家三、四级机构,服务网络基本覆盖全国。 复业八年来,太平人寿持续创新,稳健发展,呈现出强劲的跨越式发展态势。截至2008年底,公司总资产突破600亿元人民币,客户总量达到800万,总承保金额累计突破8000亿元人民币,已经稳居国内中大型寿险公司行列。 复业以来,太平人寿秉承“用心经营 诚信服务”的经营理念,以“创造富裕的安宁生活”为使命,致力于为客户提供周全的保险保障和金融理财服务,勇于承担企业公民的社会责任,公司品牌形象和企业声誉已经获得客户、员工和社会的高度认可,企业实力和品牌竞争力亦大幅提升,已成为中国寿险市场的中坚力量。 2003年至2007年,国际权威评级机构惠誉国际(FITCH)连续五年为太平人寿做出BBB+评级,认为公司信用质量良好,财务实力稳健,建立了良好的商业模式。2007年和2008年,太平人寿连续两年跻身“中国企业500强”和“中国服务业企业500强”。在2008年度亚洲保险业竞争力排行榜中,太平人寿位列寿险公司第26名,凸显出公司日益强大的品牌价值。 2009年,“太平”品牌创立80周年,太平人寿进入复业后的第八个完整经营年度,公司将继续沿着内涵式增长的科学发展之路,稳健前行,为我国经济社会发展保驾护航,为公司客户提供周全服务,并立志进一步提升公司综合竞争实力,为在未来将太平人寿打造成中国保险业第一家真正意义上的“百年老店”奠定坚实的基础。 在未来5-10年内,使太平人寿成为中国寿险高端市场占有率最高的公司,成为高端客户的首选 在未来的5-10年内,使太平人寿成为中国寿险业超级业务员最多的公司,成为高素质人员从业的首选 在未来的5-10年内,大批量的培养在中国寿险业最具竞争力的卓越经理人 展开 公司地址:成都市顺城街28号冠城大厦4-6楼 (邮编:610041) 地图 公司官网:http://www.tplife.com
经上海市工商行政管理局核准,是内外资企业设立注册登记优秀的代理机构。长期以来,为上海市各行政区域,特别是浦东新区所辖各功能开发区域的招商引资和经济发展做出了卓越贡献。福商企业登记接受众多海内外著名企业的委托,为其在沪设立申办各种类型的企业代理注册登记。公司业绩显著,誉满申城。对所代理的注册登记企业讲究诚信,实行公开、公平、公正的办事原则,把突出为客户提供优质服务作为公司的宗旨。在为企业的服务过程中,公司既提倡单兵工作能力,又重视团队合作精神,公司不仅拥有曾在工商税务,招商部门退居二线的老领导作为本公司的资深顾问,而且有一批学历高、素质好、年纪轻又精通业务的业务骨干,他们能够为企业注册登记代理出谋划策,排忧解难,而且还能够为各种类型的内外资企业提供国家工商行政法律法规、税务法律法规、办证操作流程及企业各种奖励扶持发展优惠政策的咨询。      抚松岭冗按姿企业大全网也为为各类企业提供管理咨询、财务咨询、税务咨询、代理记账、代理税务申报纳税等会计服务的专业化机构。公司自成立以来,已与近百家中小企业建立了长期友好合作,并与客户建立长期的彼此信赖的稳固关系,先后为上海,及周边地区多家企业提供了管理(尤其是财务)咨询服务。公司拥有高中级会计职称人员,也有多位从事会计工作二十多年的财会人员,公司内部建立了严格的审核制度。本公司与税务机关保持着广泛的沟通,能及时准确地为企业经营决策提供税收政策、法规方面的最新信息及涉税服务。我公司以为中小型企业提供最新最好的财会服务为追求的目标;将全方位为中小企业、提供优质超值服务,最大程度满足客户的需求,并为其提供针对性的服务。    公司的服务宗旨就是“提供尽可能完善的财务咨询和服务,帮助企业走向成功,为客户保密,以诚纳客。” 展开 公司地址:中山北一路1200号2号楼207 (邮编:200437) 地图


  • 固安啤矛邦建筑安装有限公司 4079968 图
    喜欢你很久了,等你也很久了,现在我要离开你,比很久很久还要久。

  • 固安啤矛邦建筑安装有限公司 72011174 图
    荆山长号泣血人,忠臣死为刖足鬼。——李白《鞠歌行》

  • 固安啤矛邦建筑安装有限公司 9126879 图
    送上端午的粽子;解开吉祥的绳子;剥开幸运的粽叶,露出开心的糯米;尝着健康的馅料;配着幸福的酱醋;只为祝你,节日快乐!

  • 固安啤矛邦建筑安装有限公司 5433030 图
    蜡照半笼金翡翠,麝香微度绣芙蓉。——《无题》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    固安啤矛邦建筑安装有限公司-网友留言

    Online message

    固安啤矛邦建筑安装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    固安啤矛邦建筑安装有限公司-在线留言

    Online Liuyan