ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年,下辖鼎大建筑安装工程有限公司、连云港市城建房地产开发有限公司、赣榆县外国语学校。 鼎大建工拥有房屋建筑施工总承包一级资质,承建的优质工程有北京华腾大厦、大连星海国宝、哈尔滨爱建、连云港人防大楼和连云港职大等。城建房开拥有房地产开发二级资质,开发的精品楼盘有津华苑、凤凰国际商务中心、园林花园、农工商超市和万隆商业步行街。赣榆县外国语学校荣获 “全国优秀民办学校”等诸多荣誉,并于2007年成功收购了中英文学校,在校师生达9000人。 鼎大集团始终坚持“海纳百川﹑唯才善用”的人才观”,现向社会诚聘各类专业人才,一经录用,集团将提供良好的福利津贴,系统的培训和广阔的发展空间,详情请关注公司招聘简章。 展开 公司地址:江苏省连云港市新浦区盐河北路23号5楼 (邮编:222100) 地图 公司官网:http://www.dingdr.com.cn
抚松岭冗按姿企业大全网 中乡创是一家总部设在上海的集团性企业,其核心业务主要包括乡村创意生活基地的投资开发、整合运营、策划规划及乡乐汇互联网平台运营管理。中乡创是中国乡村创意生活的倡导者和引领者,是目前中国较为领先的乡村创意生活综合运营商,其成员企业目前主要包括中乡创规划设计公司、阁敦思投资发展公司、中乡创乡创汇信息科技公司等三家业务型平台公司,及中乡创(上海)、中乡创(启东)、中乡创(苏州)、中乡创(北京)、中露营等五家项目公司,同时成员企业还包括中乡创创新中心、徐悲鸿艺术交流中心、法中建筑与城乡可持续发展研究院、中丹绿色建筑研究院等四家创新机构。 中乡创在特色小镇/美丽乡村、乡村创意生活基地的策划、规划、投资、产业运营、乡村旅游服务、资源整合等方面具有优势,在100多个城市有项目从业经历,已为多个政府提供特色小镇策划规划等咨询顾问服务。其策划规划的特色小镇和美丽乡村项目得到政府和投资人高度评价。典型案例包括无锡广益街道特色小镇策划规划、启东合作镇特色小镇策划规划、浙江西塘特色小镇策划规划等。 以国际创客村、乡村旅居SOHO型庄园、乡村露营生活综合体为代表乡村创意生活线下基地是中乡创的主要投资产品。其目标是依托特色小镇、美丽乡村资源,以中国特色小镇开发建设为契机,通过和政府合作,项目投资等,建立起以国际创客村为核心的系列乡村创意生活基地,从而构建中乡创公司线下乡村创意生活基地网络,为都市人群乡村创意生活提供全方位支撑。 乡乐汇是中乡创投资开发的乡村创意生活互联网平台。乡乐汇以中乡创自身投资建设及加盟整合运营的乡村创意生活基地为依托,以都市人群追求乡村创意生活、回归自然、给生活加点糖为导向,借助互联网和物联网技术,打造中国首款满足各类人群乡村创意生活定制的互联网平台,从而形成线上线下整合互动乡村创意生活生态圈。 成员企业: 上海闺媛文化发展有限公司 浙江中乡创投资有限公司 中乡创乡乐汇信息科技有限公司 中乡创(上海)规划建筑设计有限公司 中乡创(启东)文化发展有限公司 中乡创(苏州)文化发展有限公司 中乡创(北京)文化发展有限公司 主要业务 1、国际创客村/乡村soho型庄园投资开发; 2、特色小镇/美丽乡村、乡村创意生活基地策划规划; 3、特色小镇/美丽乡村、乡村创意生活基地整合运营; 4、乡村创意生活互联网平台投资、开发、运营和管理; 展开 公司地址:上海市黄浦区金陵东路2号光明金融大厦509室 (邮编:200002) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:中先联园(上海)工业投资顾问有限公司


  • 托克托惫费娥遣蔫化妆品有限公司 18403761 图
    所谓价值观不同就是,给一根蜡烛,有人会觉着差一个蛋糕,有人会觉着缺一条皮鞭。

  • 托克托惫费娥遣蔫化妆品有限公司 4122749 图
    天冷咱俩合睡一条被子吧!我打喷嚏喷你一脸是我不对,你说有情况提前说一声!可我刚说"预备",你却一头钻进被窝,只听"嘭"一声!我只是放了p!

  • 托克托惫费娥遣蔫化妆品有限公司 1681859 图
    俗话说:"小寒、大寒,吃过腊八饭过年还有二十二天半……"。尽避距离春节还不到一个月的时间,但是春的脚步正一天天向我们缓缓走来,空气中的年味也一天天地浓醇起来,忙碌的人们以各种各样的方式品味着迎接新年的快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    托克托惫费娥遣蔫化妆品有限公司-网友留言

    Online message

    托克托惫费娥遣蔫化妆品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    托克托惫费娥遣蔫化妆品有限公司-在线留言

    Online Liuyan