ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于2006年,是一家以专注植物全面营养,关注植物健康生长为己任的绿色环保农化企业,公司与河南农业大学建立了稳定的战略合作联盟,依托农化科研部门的高新技术,从事植物生长调节剂和液体肥料、有机肥,杀菌剂的研究、生产和销售和技术咨询,拥有一流的生产技术和检测系统。我公司本着“为种植户增产增收,为客户提供优质服务”的企业理念,奉行“保品质、保效果“的产品理念,全心全意为广大客户和农民朋友提供优质的产品和服务。   大成者,精于专注。专业方可成大业,容大农化一直相信专注的力量,聚焦调节剂和液肥产业,专心致致做自己擅长的事情,把这个领域做深、做透、做长久。没有最好,只有更好!在前进的道路上,我们一直在努力,从未松懈,一如既往。   大度、包容、坦诚、踏实、勤奋的容大农化愿与农资界朋友们一道,为服务“三农”贡献我们的智慧与力量。 创造价值  服务无限 海纳百川,有容乃大。有包容才有未来 专注植物全面营养,关注植物健康生长
抚松岭冗按姿企业大全网由中国消防协会创建,成立已有十年时间,是主要从事消防、安全工程业务的专业公司,注册资金1200万元。经建设部批准现为消防设施施工专业承包壹级企业。2003年3月公司已取得ISO9000质量体系认证证书,2004年被评为“全国诚信建设示范单位”及“用户满意企业”。2005年7月又顺利取得了职业健康安全管理体系认证证书和环境管理体系认证证书。 由于得天独厚的条件,公司得到了社会各界朋友的广泛支持与帮助,使公司在较短的时间内,在较高的起点上迅速发展壮大,近两年公司产值均突破1亿元人民币,人均产值近50万元人民币,且目前公司发展势头更为迅猛,至目前为止,公司共有各类工作人员200余人,且拥有一批具有十年以上从事消防安全工程施工、维修工作、实践经验丰富的工程技术人员和管理人员46人,其中具有高级职称者6人,中级职称者33人,初级职称者7人,项目经理15人,其中一级7人,贰级8人。 公司始终遵循着社会效益重于经济效益的原则,以“人和为本,信誉为魂,用户至上,质量第一”为宗旨,以严格执行法规、规范为已任,为用户着想,为用户负责,努力为社会提供最优质的服务。 诚望有志人士的加盟,携手共创中消伟业公司新的辉煌,并通过不懈努力实现自身的最大价值。 展开 公司地址:北京市崇文区永定门外安乐林路22号天天家园5号楼2单元201-202室 (邮编:100075) 地图 公司官网:http://www.bjzxwy.com


  • 姜堰炊坤钩港资塑胶集团 12221345 图
    回忆是一座桥,却是通往寂寞的牢。

  • 姜堰炊坤钩港资塑胶集团 23285671 图
    带着月色的悠扬,伴着元宵的吉祥,祝福心愿在飞翔,给你的关心最吉祥,祈愿顺心与辉煌,愿你人生处处强,元宵佳节到身旁,祝愿你心情最欢畅。

  • 姜堰炊坤钩港资塑胶集团 38249394 图
    我不知道我是否真的爱你,但是我知道我不能没有你,如果地球将要毁灭,那么我要告诉你"你是我唯一想见的人"。

  • 姜堰炊坤钩港资塑胶集团 73656765 图
    大树连根友连心,我和你是一条心;百花盛开芳香浓,我心和你一样红;水流千里归大海,真心真意祝福你!中秋将至,祝你花香月圆之时,幸福快乐好运至!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    姜堰炊坤钩港资塑胶集团-网友留言

    Online message

    姜堰炊坤钩港资塑胶集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    姜堰炊坤钩港资塑胶集团-在线留言

    Online Liuyan