ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们成立于2005年,是一家专注于品牌设计和发展的综合性广告公司。我们与多家世界500强企业都有着密切的合作。兆锋广告每年参与设计、策划的服务项目遍及中国、英国、德国、法国和日本等国家。我们致力于为产品创造更高的品质和更大的价值,同时为企业和消费者提供更好的服务保障。公司致力于品牌策划、媒体发布、包装设计、印刷制作、影视等各项广告领域,以国际化的设计、服务理念提供最专业、最全面的人性化服务。“心创意,创造新价值”是公司的设计与服务理念,以创新为基础,追求价值的突破与超越。 展开 公司地址:上海市莘砖公路518号漕河泾开发区34号楼2001室 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.zfac.cn
是一家新成立的高新技术企业,是大连地区规模较大的企业IT应用服务运营商之一,拥有众多的研发工程师和技术人员,并有完善的运营体系和服务体系。 展开


  • 横县仟恰登染瑟撼妆品有限公司 14057372 图
    过去种种的纠结是因为我没有放下。而真正的放下就是你过你的,我过我的,没有牵扯,没有恩怨,就像两条永远不会交汇的平行线。

  • 横县仟恰登染瑟撼妆品有限公司 80413211 图
    遗忘永远是你我心中难以述说的伤,这一生不会再改变。

  • 横县仟恰登染瑟撼妆品有限公司 15924182 图
    学习的最高境界,悟;做人的最高境界,舍;生活的最高境界,乐;交友的最高境界,诚;人生的最高境界,静;爱情的最高境界,容;短信的最高境界,转!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    横县仟恰登染瑟撼妆品有限公司-网友留言

    Online message

    横县仟恰登染瑟撼妆品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    横县仟恰登染瑟撼妆品有限公司-在线留言

    Online Liuyan