ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
神州数码是一家极富创新性的高科技公司。 2000年从联想集团成功拆分,隶属于联想集团。2001年6月1日,在香港联合交易所主板上市(股票代861hk)。公司致力于为中国客户提供第一流的电子商务基础建设产品、解决方案和服务,业务范围涵盖分销业务、系统业务、it服务及自有产品业务等多个领域。现在不仅在中国it产品分销领域遥遥领先,也是国内最大的整合it服务提供商。 联想神州数码是“cctv2006二十大雇主”之一,2007财年收入达352亿元人民币。神州数码员工超过10000人,70%的员工拥有本科及以上学历。神州数码拥有丰富的全球 it 资源, 与 100 多家国际顶尖 it 厂商建立合作伙伴关系, 覆盖从个人应用到企业应用的所有领域,拥有遍布全国的渠道网络,渠道数量达到近 10000 余家。连续十年在全国系统服务业务和供应链服务业务市场排名第一。 对于神州数码的出色表现和突出贡献,媒体给予了神州数码十分的肯定。神州数码先后被评为 “ 中国最具影响 it 服务品牌 ” 、“最具价值 it 服务企业” 、“中国 it 分销 20 年影响力企业” 、连续九年“中国 it 分销百强第一”、入选“中国信息化 500 强”、“中国信息化标杆企业”、“中国 b to b 电子商务示范工程”、企业数字神经网络入选“哈佛商学院案例”、“中国商业科技 100 强”、2006 年入选 “ 中国***雇主 ”20 强等。神州数码总裁 郭为 先生 获得了中国 it 服务领军人物(2006年度)、首届中国青年企业家管理创新金奖(2005年度)、中国未来经济领袖(2003年度) 、中国十大杰出青年(2002年度)等奖项。 展开 公司地址:广州市天河北路898号信源大厦31-32层; 天河路岗顶壬丰大厦901-917 (邮编:510630) 地图 公司官网:www.dcitone.com


  • 江华法告桅灿级陈商业地产集团 4201870 图
    其实我可能不是肚子作动,只是感动,其实我也不知道什么叫感动,只是心里直翻腾着。有一点儿想哭,很难受,也很开心。

  • 江华法告桅灿级陈商业地产集团 72922556 图
    情話不是山盟海誓花言巧語,只是想把所有溫柔講給妳聽。

  • 江华法告桅灿级陈商业地产集团 15684560 图
    有了你,我的笑容从清晨一直洋溢到深夜;有了你,我的世界终结了所有的悲伤;有了你,我的幸福从此不再有缺憾。一辈子一段情,因为有了你,足矣。

  • 江华法告桅灿级陈商业地产集团 58573506 图
    叠一只漂亮的纸鸽,载着我无尽的祝福,乘着清新的晚风,飞到你的身边,愿这纸鸽停息在你心间,为你解去一日的疲惫,迎来幸福快乐的明天。元旦快乐!

  • 江华法告桅灿级陈商业地产集团 73857662 图
    这人生的旅途上,感谢有您的教诲。是您给了我无尽的信心和勇气,为我点燃了希望之灯,让我遨游在知识的海洋。谢谢您,亲爱的老师!衷心祝您节日快乐!

  • 江华法告桅灿级陈商业地产集团 29803771 图
    思君如明烛,煎心且衔泪。Sandra Si Ming Zhu, worried and with tears.2、同心而离居,忧伤以终老。Work from home, sad to die.3、今夜鄜州月,闺中只独看。Tonight, a surname month, only to see " /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江华法告桅灿级陈商业地产集团-网友留言

    Online message

    江华法告桅灿级陈商业地产集团-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江华法告桅灿级陈商业地产集团-在线留言

    Online Liuyan