ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1958年,是合肥市属最大的建筑企业,全国建筑业500强、安徽省建筑业50强之一。 集团公司以建筑安装工程为主,集建筑施工、科研设计、房地产综合开发、设备安装、机械及道路桥梁施工、高级装饰、构配件生产等多种经营为一体,具有房屋建筑工程总承包一级、市政公用工程施工总承包一级资质,地基与基础工程专业承包一级、机电设备安装工程专业承包一级、建筑装饰装修专业承包一级资质,以及对外经营权。 集团公司设有工程总承包分公司、海外工程分公司、市政工程分公司、机电设备安装工程分公司、地基与基础工程分公司、科研所、劳务公司、职工学校及驻沪、驻浙、驻琼等驻外分公司,下辖建工一、二、三、四、五、六、七、八、九、十等工程公司及开发公司、设计院、装饰公司、钢结构彩板公司、砼搅拌公司、道路桥梁工程公司、机械施工公司、钢模租赁公司等二十六个法人单位。公司现有各类专业技术人员548人,一级项目经理42人, 二级项目经理26人,资产总额达6.25亿元,注册资本3亿元。 几十年来,集团公司一直承担着城市工业、能源、交通、民用等基本建设项目,承建过一大批高层建筑和大跨度预应力结构等高、新、尖的工程项目,创建了一大批优质工程和精品工程,一次性通过了质量、环境、职业健康安全“三标一体”贯标认证,先后荣获“全国优秀施工企业”、“全国先进建筑施工企业”、 “全国工程建设质量管理优秀企业”、“全国守合同重信用企业”称号,三次荣获国家优质工程“鲁班奖”,十一次荣获安徽省优质工程“黄山杯”,也是安徽省、合肥市“质量信得过企业”、“重合同守信用单位”。 集团公司将继续发扬“优质、守信、团结、奉献”的企业精神,按照“质量第一、建精品工程;用户至上、树企业形象”的质量方针,以一流的队伍、一流的质量创建更多优质工程,为客户提供更优质的服务。 展开 公司官网:http://www.hfcegc.com
抚松岭冗按姿企业大全网诚聘 展开


  • 京山牌末篙园艺有限公司 46477328 图
    咖啡因还没有在身体里完全退去,不知道能否静静的就这样睡去。

  • 京山牌末篙园艺有限公司 12073592 图
    于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了2、得意失意,切莫在意;顺境逆境,切莫止境。善待自己,幸福无比;善待别人,快乐无比;善待生命,健康无比。3、选择朋友一定要谨慎!地道的自私自利,会戴上友谊的假面具,却又设好陷阱来坑你。4、在人海中," /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 京山牌末篙园艺有限公司 59699285 图
    收到短信无疑你是快乐的,快乐无疑就是幸福的,幸福无疑就是温馨的,温馨无疑就是友爱的,友爱长存无疑是最快乐的。祝你五一快乐无疑!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    京山牌末篙园艺有限公司-网友留言

    Online message

    京山牌末篙园艺有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    京山牌末篙园艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan