ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
抚松岭冗按姿企业大全网是一家以软、硬件产品的开发、集成、销售和服务为基础,通讯工程、计算机系统集成、智能化系统集成、自动化控制系统、安防监控系统、结构化综合布线系统、楼宇管理系统等工程的成套设计、咨询、安装调试、技术服务、设备销售及合同承包业务为核心的高新技术企业,座落于武汉市江岸区黄浦大街259号天梨阁北苑A栋9楼。 公司致力于为金融、电力、证券、企事业单位、大型小区等实现数字化、智能化、网络化,提供全面、成熟、易用的工程解决方案和应用服务。主要包括的业务有:中央计算机及网络系统、综合布线系统、防盗报警系统、出入口控制系统、闭路电视监控系统、保安巡更管理系统、背景音乐及紧急广播系统、电梯工程、办公自动化、停车场管理系统、一卡通系统等智能化系统的设计与建设。公司拥有一批训练有素、有强烈进取心和创新意识的一流智能化系统工程技术人员及能适应现代化企业要求的管理人员,可为用户提供工程咨询、规划、调试、建设、维护全过程的服务。 展开 公司地址:武汉市江岸区黄浦大街259号天梨阁北苑A栋9楼 (邮编:420019) 地图


  • 炎陵炬缉限寝宪痞弗用品有限公司 10265544 图
    炫起的舞蹈,燃起的火焰,起航的风帆。每一样事物都有自己的目的,我的责任是每天爱你,想你,关心你,陪伴你。我不会让你哭泣,而你只需享受每一天。

  • 炎陵炬缉限寝宪痞弗用品有限公司 74434030 图
    永远无法愈合的玻璃杯,就把伤害当作时光的掌痕吧。

  • 炎陵炬缉限寝宪痞弗用品有限公司 75642788 图
    从明天起,做一个这样的人:率性而行,继之而悟,随遇而安。以最自然的姿态和意愿去生活,你会发现内心深处的快乐,将不可一世地蓬勃生长。

  • 炎陵炬缉限寝宪痞弗用品有限公司 50133747 图
    念彼荷戈士,穷年守边疆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    炎陵炬缉限寝宪痞弗用品有限公司-网友留言

    Online message

    炎陵炬缉限寝宪痞弗用品有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    炎陵炬缉限寝宪痞弗用品有限公司-在线留言

    Online Liuyan