ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集动漫影视及应用技术开发、制作于一体的高新技术企业。公司注册资金66万,拥有实力雄厚富有创新的研发团队、制作团队和一批年轻朝气的市场营销队伍。成就客户、科技创新、求实诚信是我们的核心价值观,是我们一切工作的基础。 展开 公司地址:滨江区江南大道3786号 (邮编:310053) 地图
Cosmart是一家以经营化妆品及美容用品为主的全国性连锁企业。致力于在中国开设大型美容化妆品连锁超市。目前正进入华东市场,下一步开拓全国市场。公司总部位于“时尚之都”上海徐家汇。 Cosmart超大规模的开放式货架,可以自由选择、试用的轻松氛围;医学、美容行业资深教授的专业指导、美容顾问、销售小姐的温馨服务;最新鲜、最齐备的美容产品,使得“Be yourself.美出你自己”的消费理念深入人心。 Cosmart正以专业化管理,大力发展的步伐,力争成为全国顶尖的化妆品消费连锁零售企业。带上您的工作激情加入到我们团队中来吧!我们期待和您一起证明您在Cosmart职业发展的美好明天。 在Cosmart,您可以获得: ——优厚的薪酬,骨干人员还有公司期权的激励; ——完善的培训机制; ——职业晋升、工作调任机会; ——有薪年假及其它福利; 展开 公司地址:徐家汇 (邮编:200000) 地图


  • 东莞让髓酵盲筹览礼仪服务有限公司 69798404 图
    导语:走进 KAMA,微笑似繁花,绽放在每一位KAMA员工的脸上。

  • 东莞让髓酵盲筹览礼仪服务有限公司 36532911 图
    光棍节呀不收礼,收礼只收大美女,金钱、地位不稀罕,生活就想有个伴,回到家中吃热饭,天气寒冷,抱抱就能取暖,不知美女何时送,帮我快脱单!

  • 东莞让髓酵盲筹览礼仪服务有限公司 49064277 图
    虽然温度总在变化,虽然时光没有停息,虽然此刻你我远隔千里,虽然祝福只是一条信息,但朋友的心总在惦记,真挚的问候总是跟随着你,生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东莞让髓酵盲筹览礼仪服务有限公司-网友留言

    Online message

    东莞让髓酵盲筹览礼仪服务有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东莞让髓酵盲筹览礼仪服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan