ABOUT US

企业介绍

网站介绍

始建于一九九二年,专业从事电子、计算机及网络、工业机电一体化、建筑智能化、工业及民用建筑消防、安防、视听广播、综合布线、产品研制、技术服务及成套工程设计、安装、调试。公司注册资金1000万元,具有独立的法人资格。 在2002年5月国家公安部、建设部联合对全国的消防设施工程专业承包企业资质的重新认定中,我公司凭借雄厚的技术实力及骄人的工程业绩脱颖而出,被评为湖北省数百家消防设施工程专业承包企业中仅有的几家一级企业之一,湖北省建筑企业安全技术防范贰级资质,同时公司还具备智能化工程专业承包叁级资质。 公司总部设立于湖北武汉市,在贵州、襄樊、北京设有分部,各分部在自已所负责的市场内发展壮大,从普通民用建筑消防工程施工逐步向高层建筑、工业厂房、大型广场、电站、商场、宾馆等社会重要场所的消防工程和智能化技术开发、研制、成套工程施工迈进,先后完成了东风本田汽车有限公司;东风汽车有限公司、东风汽车工业投资有限公司湖北龟山电视塔、武汉海尔工业园、东风康明斯研发中心、神龙汽车有限公司、武汉市科技学院、武汉大学、协和医院、普爱医院、省人民医院、双龙巷服装城、徐东七星世纪花园小区、湘龙时代美博城、圣淘沙国际公寓、宏基客运站、王甫洲水电站、中国工商银行贵州分行、北京高教出版社等一大批消防及建筑智能化系统工程。 展开 公司地址:武汉市建设大道478号虹能大厦11楼1103号 (邮编:430022) 地图 公司官网:http://www.meihua119.com
杭州瀚艺隶属上海瀚艺集团 专业致力于工业制冷系统解决方案的提供 工业制冷设备的销售、保养、维修 展开 公司地址:朝晖现代城16-2-202 (邮编:310014) 地图 公司官网:http://www.haye.cn


  • 元宝市姑颊酬前逝泵业有限公司 68144689 图
    一场爱太痛,也许只是一场没有遗忘的梦,让我不舍的清醒,不知你的情,能否埋葬我对你的爱。

  • 元宝市姑颊酬前逝泵业有限公司 78199672 图
    感谢有你一直相伴在身边,没有你的日子真的很难受。

  • 元宝市姑颊酬前逝泵业有限公司 21735379 图
    18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保。

  • 元宝市姑颊酬前逝泵业有限公司 13737590 图
    羊年快到了,送你三块巧克力:第一块德芙望你得到天下所有的幸福;第二块金帝祝你在金色年华过着帝王的生活;第三块吉百利祝你吉年百事顺利!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元宝市姑颊酬前逝泵业有限公司-网友留言

    Online message

    元宝市姑颊酬前逝泵业有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元宝市姑颊酬前逝泵业有限公司-在线留言

    Online Liuyan