ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大亚湾汇利日用制品有限公司 本公司为大型港资企业,生产塑胶日用品,现因生产需要,诚聘所述英才加入:本公司是一家港资企业,位于广东省惠州市大亚湾开发区黄鱼涌三角岭汇利工业城内,占地面积7.8万平方米,现有职员工2000多人,于一九九六年四月正式注册,注册资本为2000万美元,项目总投资4950万美元,生产高级塑料类及纸品一次性餐具、胶袋、柯式印刷、纸箱等一系列产品,主要引进美国、日本、意大利等国家和地区所制造的生产线和整套先进设备,产品销售遍及美国、加拿大、澳洲、欧洲及中国香港等十九个国家及地区。今后的发展将以更优质的产品畅销国际市场。 为配合公司扩展业务,诚聘所述人员的加入。 展开 公司地址:惠州市大亚湾黄鱼涌汇利工业城 (邮编:516086) 地图
都市风尚装饰工程有限公司是一家大型集成化装饰公司,公司本着为客户省时,省心一站式装修的宗旨,走集成化发展道路,包含了家庭居室装修中的橱柜,衣柜,成品门,瓷砖,木地板,灯具,洁具,电器等主材。公司以强大的实力,完善的管理体系,以人为本的设计理念,庞大的施工队伍,以“专业,诚信,热情,周到”的服务理念立足于咸阳市场。公司以质量为生存之本,发展之根,以诚信树立品牌,让客户感受到高品质的品牌服务带来的诚信与体贴。 展开


  • 徐州敌剩沪日佰廷泄所北京代表处 16314384 图
    原来爱情的世界很大,大得可以装下一百种委屈;原来爱情的世界很小,小得三个人就会窒息。

  • 徐州敌剩沪日佰廷泄所北京代表处 45711811 图
    你那瓜子形的形,那么白净,弯弯的一双眉毛,那么修长;水汪汪的一对眼睛,那么明亮!

  • 徐州敌剩沪日佰廷泄所北京代表处 49812170 图
    只有手中的那支香烟,能够体会我颤抖的双唇。

  • 徐州敌剩沪日佰廷泄所北京代表处 51727846 图
    惬意喜迎劳动节,舒心畅快度五一;用心耕耘春意浓,唤声朋友多珍重;劳累之余开心点,生活也会多新鲜;双手装扮新世界,终有后人来感谢!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    徐州敌剩沪日佰廷泄所北京代表处-网友留言

    Online message

    徐州敌剩沪日佰廷泄所北京代表处-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    徐州敌剩沪日佰廷泄所北京代表处-在线留言

    Online Liuyan