ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年4月,是经国家商务部批准成立的具备国际货运代理和物流经营资质的中外合资物流企业。 公司已经通过ISO9001质量管理体系认证,具备无船承运人(NVOCC)、航空运输、公路运输、保税仓储、报关、报检等经营资质;并多次获得中国国际货代物流百强、中国空运物流五十强、大连国际货代物流十强等行业荣誉,是中国物流行业的领先者。 公司总部设在东北港口城市大连,在大连周水子国际机场、保税港物流园区、大窑湾港等多地设有物流操作中心,并在北京、天津、上海、宁波、青岛、深圳、沈阳、长春等8个地区设有分公司。 大连德力依托完善的国内网络和遍及全球的国际网络,致力于为客户提供全方位的物流解决方案,包括空运进出口、海运进出口、国际多式联运、国内运输、保税和非保税仓储分拨、进出口报关报检等。其中,在汽车、高铁、城市轨道、船舶制造等行业的设备和零部件进口运输方面有丰富的经验,具有领先的行业竞争优势。 大连德力凭借网络、人才、资金和行业经验等优势,为客户提供量身订制的物流解决方案,现已成为多家大型国有和外资生产型企业、进出口商贸企业、以及众多产品制造企业的重要物流供应商。 德力一直秉承着“为客户创造价值”的服务理念,致力于为客户提供快捷、安全、方便、节省的物流服务。 展开 公司地址:大连市中山区同兴街25号世贸大厦4001/4012B (邮编:116001) 地图 公司官网:http://www.rhitl-log.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 沈阳 沈阳-和平区 大连 所有 销售总监 出纳员 物流经理 船务/空运陆运操作 行政专员/助理 销售代表 客服专员/助理 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 0.8-1万 客服 1年经验 | 本科 | 招1人 沈阳 4.5-6千/月 02-22 客服 3-4年经验 | 本科 | 招2人 大连 3-4.5千/月 02-22 物流经理 5-7年经验 | 大专 | 招1人 大连 0.8-1万/月 02-22 销售人员 1年经验 | 大专 | 招2人 沈阳-和平区 2-4千/月 02-22 海运操作 3-4年经验 | 大专 | 招1人 大连 4-5千/月 02-12 营销总监 8-9年经验 | 本科 | 招1人 大连 0.8-1万/月 02-12 出纳 本科 | 招1人 大连 3-4.5千/月 02-05 财务实习生(2018应届毕业生) 无工作经验 | 本科 | 招1人 大连 3-4千/月 01-18 行政文员 2年经验 | 大专 | 招1人 大连 2.5-3千/月 01-18 销售人员 3-4年经验 | 大专 | 招2人 大连 3-5千/月 02-22 进出口操作 3-4年经验 | 本科 | 招2人 大连 3-5千/月 02-22 上一页1 下一页
河南竞尚广告有限公司成立于2008年1月,是一家以广告设计为基础,并在全国率先独立开发并从事互动投影传媒的新型广告公司。服务范围包括平面设计、印刷制作、媒体代理、展览展示等基本服务,和广告互动传媒(ADIM)的新型时尚服务。 我们以“I do what you think”即“作出您想要的”为经营特色,按照“创新,求变,追美”的经营思路,以打造优秀团队,提供优质服务的双优为经营理念,打造“富有竞争力,站在时尚前沿”的企业。“我们了解客户”“我们支持客户”“客户信赖我们”是我公司的服务宗旨,作出艺术感,亲和力强的广告,为客户争取最大的广告效益是我们的职责。 ADIM作为一种新兴媒体,本着"让顾客主动欣赏广告,让顾客参与广告"为目标,打破了以往所有广告的强加形式,正逐渐成为一种新型广告趋势.公司致力与将此发展为中原另一大型新型媒体,欢迎有激情、有韧性、有团队精神的有志之士加入我们,实现企业与员工双赢的目标! 展开 公司地址:郑州市农业路省汇中心A座0805室 (邮编:450008) 地图


  • 平顶山萄瞬胖派遣有限公司 83547107 图
    微风带来轻盈,清水带来温柔,薄雾带来朦胧,大海带来宽容,太阳带来热情,明月带来温馨,我带来真心的祝福,祝端午节快乐事事如意,全家幸福。

  • 平顶山萄瞬胖派遣有限公司 6858971 图
    新女性,半边天,家庭事业双肩担。育儿女,在膝前,和谐幸福喜连连。懂时尚,能勤俭,精彩生活乐无边。好姐妹,赛红颜,自立自强把梦圆!妇女节快乐!

  • 平顶山萄瞬胖派遣有限公司 57906208 图
    情人节到人烦恼,没有情人受不了。别人手捧鲜花笑,你却孤单难睡好。别怕会被人嘲笑,有情之人身边绕。愿你早日情人找,快快乐乐笑声高。祝情人节快乐欢笑!

  • 平顶山萄瞬胖派遣有限公司 74276302 图
    宿命的纠结,纠结的宿命,是否一切都是戏。

  • 平顶山萄瞬胖派遣有限公司 61781138 图
    虽然这个情人节我不能和你一起度过,不能送给你早应该属于你的玫瑰花,但是我会用我对你的爱去浇灌这火红的玫瑰花,等你来拿!祝你,2016七夕情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平顶山萄瞬胖派遣有限公司-网友留言

    Online message

    平顶山萄瞬胖派遣有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平顶山萄瞬胖派遣有限公司-在线留言

    Online Liuyan