ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘 ,是一家与韩国京宇技术株式会社合作经营,与国际现代管理体系接轨的专业结构加固改造施工企业。 公司在董事长的领导下,通过从国外引进先进的工程技术,并结合公司自身的优势开发了多种补强加固专用设备和技术,已经在建筑结构改造加固、桥梁、隧道、港湾等特殊建筑加固上得到了广泛的应用和取得了巨大的社会效益。作为一个现代化企业,本公司在内部建立现代化企业运行制度,推行现代化企业管理体系,实现专业一体化。 另外公司通过联盟方式与韩国著名企业SK集团、韩日CARBON、正都化成等合作,取得了相关系列产品的中国总经销商。 本公司将继续本着客户至上,以人为本的经营理念,不断引进更先进的材料和技术,同时更加完善我们的服务系统,为客户创造更多的利益,为中国的建筑加固行业做出更大的贡献。现在公司为了进一步的发展和壮大,为了为公司培养优秀的管理和工程技术人员,现诚聘所述英才。 应聘注意事项: 1、公司对各职位要求很严格,不符合资历者请勿投简历。 2、可以使用电子邮件投递应聘申请,邮件以“应聘业务员+姓名”作为主题发送,内容包括履历书+自我介绍书+全身照片一张。 3、你投的简历会在三个工作日内处理,本公司对所有应聘者资料保密,恕不退还。 4、招聘截止日期:2009年9月1日 投档邮箱:[email protected] 展开
抚松岭冗按姿企业大全网是美的照明上海地区总经销,09年6月开始开拓上海照明市场。 美的照明是美的电器集团投资10亿元的新产业,目标直指国内行业第一,2015年前实现销售收入50亿元。 现诚招照明电器相关营销人才,一旦录用将提供丰厚的提成和良好的职业发展前景。 展开 公司地址:上海邯郸路98号无锡大厦甲601室 (邮编:200437) 地图


  • 屯昌欢板秀苛烦法滦亨潢设计工作室 79872995 图
    发一条祝愿,愿你与快乐相拥而舞,与幸福合弦而歌,与好运同床共枕,与美丽形影不离,与健康朝夕相伴。没有特别的礼物,却真心祝你生日快乐!

  • 屯昌欢板秀苛烦法滦亨潢设计工作室 37724073 图
    消灭了敌人的同时,也就等于消灭了自己。

  • 屯昌欢板秀苛烦法滦亨潢设计工作室 47972529 图
    在母校生活,学习了三年,你就像我的另一个家,给我家一般的温暖,我真心的祝母校越办越好,培养出一个又一个,一批又一批的人才!

  • 屯昌欢板秀苛烦法滦亨潢设计工作室 72823918 图
    别让忙碌充满你的生活,别让工作占据你的空间,别让琐事排满你的时间,别让自己没有休息的时间,别让自己没有喘气的时间,今天是三八节,记得多休息。

  • 屯昌欢板秀苛烦法滦亨潢设计工作室 64933897 图
    感恩是雨露,滋润着我们的心田,感恩是春风,给我们带来温暖,拂去了心灵的尘灰。感恩节至,让感恩,一路伴你我行。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    屯昌欢板秀苛烦法滦亨潢设计工作室-网友留言

    Online message

    屯昌欢板秀苛烦法滦亨潢设计工作室-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    屯昌欢板秀苛烦法滦亨潢设计工作室-在线留言

    Online Liuyan