ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为深圳怡亚通供应链有限公司旗下子公司,主营终端通讯及网络设备销售业务。我司成立至今,各种管理制度以及软、硬件设施不断完善,业务量日益攀升,紧紧依托EA在技术、管理、资金等方面的优势,开拓进取,企业规模迅速壮大。 怡亚通供应链股份有限公司——中国领先的国际供应链服务商。公司成立于1997年,总部设在深圳,拥有员工700余人,现在全国共拥有7家分公司,14家子公司,供应链服务网络遍布中国,包括深圳、广州、上海、苏州、大连、福州、青岛、天津等沿海城市及内陆各大城市共27个网点。自2000年以来,公司连续四年保持50%以上的高速增长率。 怡亚通秉承“专注需求,敏捷服务”的服务理念,坚持以客户为中心,以先进的信息系统为依托,通过对客户需求的快速响应机制,灵活的服务产品组合,实现商流、物流、资金流、信息流四流合一的创新经营,为客户提供全方位的采购执行服务、销售执行服务,包括通关、保税物流、VMI服务、仓储、配送等。目前,已与众多世界500强企业及国内领先企业建立了合作伙伴关系,主要包括:思科、通用电气(GE)、AMD、飞利浦、柯达、贝尔阿尔卡特、艾睿、希捷、松下、利盟、英迈国际、日冲(OKI)、清华同方、富士康、研华、明基、冠捷、PICC、中国农行等等。 我们以“经营人才”为公司的经营理念,把人才看作是企业最重要的资源、资产,始终倡导“以人为本”的人文管理体制,提倡对人才的尊重和关怀,把“用事业培养人”作为自己最初也是最终的使命。   我们有宽广的胸怀和远大的理想,脚步坚定,目光长远,藐视困难,从不轻言失败。   我们认为每个人在人格上都是平等的,反对纯粹的雇佣,我们认为“同事”就是追求共同事业的人。   我们重视集体的力量但绝不忽视个体的作用,我们的哲学精髓是向团队的奉献精神、责任意识和团结协作精神。   怡景提供给你的,不只是一份工作,更是一个成就事业的缤纷舞台,期待与您一起共创怡景美好的明天。 展开 公司地址:杭州市西溪路525号浙大科技园A楼西区411-412室 (邮编:310023) 地图
北京市通通顺汽车销售服务有限公司,成立于2004年,是集整车销售、售后服务、汽车配件、信息反馈于一体的大型汽车服务企业,是北京市一类维修企业,公司下设东风风神品牌店和天津一汽品牌店。 公司在不断学习和引进先进科学管理制度的同时,吸纳了一批高素质的管理人才,培养出了高效的技术团队,造就了一支信誉好,业务精的员工队伍,受到了同行业的一致好评。 经近两年的努力实践,我们的经营业务取得了长足的进步和发展, 年销售数量2000台以上 , 售后服务能力30000台次以上 。 北京通通顺将本着 “客户为体、力致和谐” 的服务理念,不懈为用户营造个性化、人性化的服务环境,拓展服务空间,不断提升服务品质。 展开 公司地址:北京市通州区滨河路108号 (邮编:101100) 地图 公司官网:http://www.bjtts.com


  • 新龙叫竣鹊澎捻石磨无制药有限公司 67185618 图
    做一个女人要做得像一副画,不要做一件衣裳,被男人试完了又试,却没人买,试残了旧了,五折抛售还有困难。

  • 新龙叫竣鹊澎捻石磨无制药有限公司 32636737 图
    最深的孤独是站在人群中却哑口无言。

  • 新龙叫竣鹊澎捻石磨无制药有限公司 49258090 图
    生日快乐!在这特别的日子里,我没有甜美的蛋糕,宾红的美酒,丰厚的礼物,悠扬的生日歌,不要遗憾你拥有世界上最真心的祝福,祝你快乐到永远!幸福地久天长!生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新龙叫竣鹊澎捻石磨无制药有限公司-网友留言

    Online message

    新龙叫竣鹊澎捻石磨无制药有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新龙叫竣鹊澎捻石磨无制药有限公司-在线留言

    Online Liuyan