ABOUT US

企业介绍

网站介绍

晋江旭升食品有限公司成立于1986年,坐落于福建晋江罗山缺塘工业区,是集科研、生产、营销于一体的专业罐头食品企业,主要产品有肉类罐头、鱼类罐头、菇类罐头、小菜类罐头。产品在行业内首批通过ISO9001国际质量管理体系认证,及食品安全认证."闽星"作为公司的主打品牌已获得“中国市场首选放心品牌"荣誉称号.现随着公司规模的扩大与发展需要诚聘: 展开 公司地址:福建晋江罗山缺塘工业西区304号 (邮编:362200) 地图
东莞华茂酒店是按国际四星级标准投资兴建的,其格调优雅,设施专业豪华,集住房、餐饮、休闲、商务功能于一体! 酒店位于茶山镇石大路上元路段,毗邻国际布料交易市场及茶山工业园,距东莞市区20分钟,距广州新机场1小时20分钟,距深圳机场30分钟车程;地理位置优越,交通便捷。其别具一格的商务氛围,精心设计的商务客房及套房,极具现代气息,格调高雅,悉心为商务人士营造。 酒店内设108间豪华、温馨、舒适、雅致的商务客房及商务套房,欢迎果篮以及无限时免费宽频上网;豪华大浴缸让您尽亨冲浪乐趣免费享用国际卫星电视、房间内宽频接口、私人保险箱、免费接收传真及免费自助早餐等高性价比的设施及服务!   莱雅西餐厅由名家精心设计、环境幽雅、荟萃东西方美食,可容纳200人用餐,   酒店的休闲中心设有60个沐足房间,适用于不同的团体接待要求,专业的足部按摩师娴熟的足疗更可为您洗去一天的疲劳!21间推拿按摩房,为您提供泰式按摩和中医推拿,消除您旅途的疲惫。 展开 公司地址:东莞市茶山镇石大路上元路段茶山布料物流旁 (邮编:000000) 地图


  • 察哈尔右翼前旗辰笨展览服务有限公司 6548177 图
    时间,可以了解爱情,可以证明爱情,也可以推翻爱情。

  • 察哈尔右翼前旗辰笨展览服务有限公司 57595922 图
    在午后的阳光下,没有丝毫红晕,清秀的脸上只显出了一种病态的苍白,却无时不流露出高贵淡雅的气质,配合他颀长纤细的身材。

  • 察哈尔右翼前旗辰笨展览服务有限公司 58820080 图
    秋天秋意浓,一场秋雨一场凉,凉风习习扫暑气,天凉莫忘添衣裳。白昼渐短夜渐长,早睡早起精神爽。秋雨绵绵湿气重,多多运动保健康。

  • 察哈尔右翼前旗辰笨展览服务有限公司 19204158 图
    你的误会,你的懊恼,你的失望,你的痛楚。一层层包围着我,令我体会到了"作茧自缚"的真正内涵,就让我用真诚的歉意、由衷的悔意、无限的爱意剪掉误会枷锁,原谅我,让我早日"化茧成蝶"吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    察哈尔右翼前旗辰笨展览服务有限公司-网友留言

    Online message

    察哈尔右翼前旗辰笨展览服务有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    察哈尔右翼前旗辰笨展览服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan