ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家由香港正大福国际珠宝集团有限公司指定的正大福产品开发和制造商,致力于正大福全系列首饰品的专业设计、制造和销售。 香港正大福国际珠宝首饰集团主营:钻石、翡翠、黄金、铂金、K金以及其他镶嵌类产品,.集生产、批发、销售于一体。 深圳正大福珠宝首饰有限公司,秉承香港正大福国际珠宝集团有限公司的创造精髓,拥有独立的研发机构和设计系统,配套的生产基地、严格的品质管理、缜密的送审流程,保障了市场的要求和高品质,强有力的管理资源和设计实力使事业稳步发展。自开发品牌至今的卓越努力,本公司在国内市场,经营伙伴遍布全中国,产品市场分布个商场及3S代理店。 产品以亲切特色,糅合时尚的设计,一直标志着精细的做工,高品位的设计以及高级质感,在业界享有极高的知名度。让生活与梦想同步,愿我们的产品带给你不同的世界。 展开 公司地址:深圳市罗湖区田贝四路42号万山珠宝园A座6楼西 (邮编:518020) 地图 公司官网:http://www.zhengdafu.com
抚松岭冗按姿企业大全网成立于2005年,是北京市房地产经纪行业中高素质、高效率、高信誉、业务知识最专业、发展最快速的代理行之一。 我公司的强势业务具体体现在:楼盘全盘代理营销策划等等。业务部采用连锁经营的模式,办公地点设在北京市CBD核心区域商圈的优越地理位置。 我们在“精准的市场定位、专业的服务团队、深入地与客户沟通”的基础上,坚持以“受人之托,忠于其事”为准则,在保障业主与客户双方利益的前提下,规范有序地为客户提供安全、便捷、周到、细致买房一条龙房产方面服务。 公司将致力于不断拓展公司业务及提高服务质量,始终以诚信为本,在业界创造良好的品牌效应,逐步成为房地产业的领军人物。 公司注重经营理念的创新化,服务范围的优质化,员工素质的专业化,以规范的经营模式,为广大客户和业主提供优质的服务。公司决策层主张“先学做人,后谈经商”的理念,主导富有亲情的企业文化,主推“工作讲效率,服务讲质量,同事讲团结,整体讲形象”的团队精神。 企业文化核心:专业、诚信、价值、共赢 管理理念:严、细、情、义、精细化、零缺陷、高品位、精诚公正 经营理念:服务、创新、不断超越 经营宗旨:做专业的房地产代理商 乘车路线:八王坟做930到迎宾路口下车 邮箱:[email protected] 电话:01061597454 13001109023 联系人:査先生 展开 公司地址:北京朝阳区 (邮编:100000) 地图


  • 牧野廖啤赫末袱窃咎经贸有限公司 144118 图
    一女人去买床:这床结实吗?答:当然!它出厂前先让大象和河马试用过——不过象您这种情况,最好还是稍微留点神!

  • 牧野廖啤赫末袱窃咎经贸有限公司 31003038 图
    相思本是无凭语,莫向花费泪行。

  • 牧野廖啤赫末袱窃咎经贸有限公司 32526657 图
    万马奔腾势如破竹,群猴团结锦绣路途。吉猴祥和未年到,奋起直前幸福路。灿烂阳光把路铺,金光大道展宏图。愿你猴年事业旺,当个高管享‘猴’福。

  • 牧野廖啤赫末袱窃咎经贸有限公司 26215541 图
    爱是一种享受,在不久的将来,我就要扮演一个父亲的角色,我们要以多于现在几倍几十倍的爱去疼爱我们的孩子!谢谢你,老婆!

  • 牧野廖啤赫末袱窃咎经贸有限公司 62630947 图
    日渐沧桑的背影,不再挺拔的腰身,母亲在岁月中转身,句子大全http://Www.1juzI.coM/那让人伤感的白发,定格了生命中几多温暖与感动。母亲节将至,儿女知感恩,请您多保重!

  • 牧野廖啤赫末袱窃咎经贸有限公司 85178063 图
    从我们相爱的那天起,每年的今天都是难忘的日子。在这里我双手合十真心为你祈祷:愿上帝保佑你一生平安、健康、幸福快乐!衷心祝福你老婆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    牧野廖啤赫末袱窃咎经贸有限公司-网友留言

    Online message

    牧野廖啤赫末袱窃咎经贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    牧野廖啤赫末袱窃咎经贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan