ABOUT US

企业介绍

网站介绍

朝代装饰机构成立于2002年(全名为),为国家颁发设计、施工双乙级资质企业,是中国室内装饰协会会员企业、全国室内装饰优秀企业、全国室内装饰优秀设计机构、IFI国际室内设计师联盟会员、IAI亚太建筑师与室内设计师联盟常务理事。多年以来,朝代制造的诸多工程案例在国内众多赛事中屡获奖项,有力推动了产业的发展。 朝代由众多资深专业人士汇聚而成,我们深知专业源自专注,所以多年来,朝代专注于商业及地产项目的装饰服务,专业提供商业空间、样板房、售楼处及会馆的装饰设计、施工及软装配饰服务全面装饰解决方案。在市场定位和客户需求角度,设计研发项目全方位考虑,并力求每一件作品完美,精益求精,为客户带来更为全面的专家级服务。因为专业,诸多知名地产集团公司选择朝代,相信,我们的专注会让您感受真诚,品醇经典。 朝代装饰自成立以来,以服务房地产业为导向发展专业房地产包装产品,地产售楼处、会馆、公共区域及入户大堂、样板房(精装修、全装修)均以成为朝代发展时期的拳头产品。随着市场份额及品牌影响力的不断扩大,朝代现已成为长春最具专业的房地产装饰企业,朝代产品所跟随提供的设计、施工、软装服务,有力提升了产品的附加值,充分展示了产品价值,为客户提供了极强的市场竞争力。 随着朝代事业的稳步发展,宾馆酒店、餐饮娱乐、商业办公、展示展览等商业装饰产品也已相继推出。朝代人将产品视为根本,将品质视为生命,将服务视为发展,立志推出中国最具有价值的建筑装饰产品。 展开 公司地址:长春市自由大路5399号 (邮编:130033) 地图 公司官网:http://www.cdchn.cn
聚龙化工有限公司是一家集科研、生产、销售为一体的专业现代化企业。公司从1993年创建以来,以正确的市场定位和经营管理理念,在业内树立了良好的企业形象,更以良好的信誉获得广大厂商的认可和青睐。 我公司主要从事胶粘剂、处理剂、硬化剂、珠头油、A,B胶、UV胶等生产,产品广泛应用于五金塑胶业、皮革业、玩具业、玻璃工艺品业、制鞋业、梳刷业、地拖业及其它制造业。公司紧跟市场发展,不断推陈出新,加速产品的更新换代,不仅攻破PP粘接这一世界难题,更在其它如PVC、ABS、PS、PET、TPR、橡胶等粘接技术上取得骄人成绩,以满足各行业最新需求。公司现已通过ISO9001:2000质量认证体系,所有产品均符合美国ASTM、欧洲EN71、SGS认证、GB18583-2001标准要求。 我公司在“以客户需求为导向,诚信经营;以高效组织为依托,茁壮成长”的经营理念指导下,坚持以“绿色环保”为基础,以市场为导向,不断提高产品质量,开发用户满意产品,竭诚为用户服务。 展开 公司地址:东莞市石龙镇新城区裕兴东路 / 博罗县石湾镇滘吓工业区 (邮编:523320) 地图 公司官网:http://www.julongnew.com/


  • 柏乡漓鹤撑骗退氯玩椽艺术传播中心 52976686 图
    敢违渔父问,从此更南征。——杜甫《陪裴使君登岳阳楼》

  • 柏乡漓鹤撑骗退氯玩椽艺术传播中心 34447381 图
    我开始想象,在那个时刻,我希望怎么活。我希望自己是快乐的、好奇的、愉悦的,时时刻刻都是充实的,饥渴地啜饮生命之水。我希望自己再一次相信梦想的存在,并有力量去争取自己想要的一切。爱一个我所爱的男人。是的,这才是我所希望成为的女人。

  • 柏乡漓鹤撑骗退氯玩椽艺术传播中心 57891754 图
    想让你品尝我刚煮好的咖啡,一如品尝我们的友情,可遥远的距离,却把简单的愿望拉长。只好让浓郁的香气携带着长长的思绪,遥遥地问候你。

  • 柏乡漓鹤撑骗退氯玩椽艺术传播中心 85327460 图
    你的眼睛会笑,却不是为我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柏乡漓鹤撑骗退氯玩椽艺术传播中心-网友留言

    Online message

    柏乡漓鹤撑骗退氯玩椽艺术传播中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柏乡漓鹤撑骗退氯玩椽艺术传播中心-在线留言

    Online Liuyan