ABOUT US

企业介绍

网站介绍

引言: 在这个多元的、纷杂的时代,执着坚守心中的“道”,律己、包容、务实、兼爱。有道则有心,抱守专一,秉承“本真、协同、共赢”的从业宗旨,以客户为中心追求卓越的专业服务品质,以我们的诚心获得客户的信任,认同社会、客户、公司、员工各方的和谐发展。 公司概述: 为北京浩丰创源科技股份有限公司(股票代码300419)旗下企业。 路安世纪是国内领先的酒店及家庭传媒服务提供商,通过与国内电视台、有线运营商等内容供应商合作,为高端商务人群和家庭用户提供专业的传媒推广运营服务和相应的技术服务。公司主营业务包括多媒体系统建设、频道收视、运行维护和后期运营等。 路安世纪以客户为中心,依托自身在技术、平台和客户等方面的优势,不断在传媒服务领域开拓创新,逐步成为了国内优秀的传媒服务提供商。 历程: 03年,起航。付费频道落地服务; 05年,开拓。国内卫视收视推广; 08年,发展。进入香港、台湾等东南亚市场; 12年,深耕。成为国内收视服务领导者; 15年,连横。携手浩丰科技,开创新的传媒服务领域。 主营业务: 多媒体系统建设:好的系统是在技术、设备参数、使用环境、安装实施、成本控制等方面的统筹考虑,以求合理。 频道收视:我们可以为您提供各种主流卫视频道、体育频道,及各种专业频道的收视。 运行维护:多媒体系统是酒店诸多配套系统中一个重要的组成部分。如何保证电视系统可靠稳定地运行,增加使用年限,是我们专业维护的使命。 后期运营:依托路安内容云,打通内容流,为您打造一个多元化的盈利模式。 企业文化: 本真:“君子务本。”欲“达人”,先“立己”。不断完善自我、提高核心竞争力,持续提供专业的服务。 协同:“咸得其实,靡不协同。”从无序到有序,从混沌到谐调,和合共同,庶存长久! 共赢:“致天下之民,聚天下之货,交易而退,各得其所。”凡事考虑各方感受,美美与共,互利共赢! 北京总部地址:北京市石景山区古城南街绿地环球文化金融城9号院5号楼1803-1807室 华东办公室地址:上海闵行区闵虹路166弄城开中心T3栋1001室 华南办公室地址:广州市越秀区广州大道中307号富力东山新天地C座1701室 西南办公室地址:四川省成都市锦江区青和里南段55号阳光新业锦尚中心2号楼2215室 三亚办公室地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路360-2号中信南航大厦16楼1628单元 深圳办公室地址:广东省深圳市龙华新区民治书香门第上河坊繁台1栋B座1912房 展开 公司地址:北京市石景山区古城南街绿地环球金融城9号院5号楼1803-1807室 (邮编:100029) 地图 公司官网:http://www.luan-century.com.cn
中优投资是主要从事房地产投资的公司,公司未来也有涉及金融、能源等领域的投资,公司为客户提供专业创新的房地产及商业解决方案。中优投资在中国内地各大城市设有分公司,业务地域从上海辐射至整个中国大陆地区。 现由于中优投资业务发展迅速,诚聘精英加盟。 公司为录用人员提供广阔的个人发展空间、具有竞争力的福利待遇及薪资 符合条件者敬请将个人中文简历、相关证书复印件、近照一张发至公司邮箱或邮寄至本公司,请在简历上注明应聘职位,谢绝来电、来访。 非中介不收费 展开 公司地址:上海市徐家汇路550号20楼B (邮编:200025) 地图


  • 安康具楔身琶泵业有限公司 36526055 图
    任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。

  • 安康具楔身琶泵业有限公司 6014184 图
    你是火车,我的铁路;你是砖瓦,我是泥马;你是云,我是风;你是巧克力,我是包装纸;你是爱,我是情;有你真精彩。

  • 安康具楔身琶泵业有限公司 74352128 图
    一双纤手皓肤如玉,映着绿波,便如透明一般。

  • 安康具楔身琶泵业有限公司 9587764 图
    你想吃苹果,他买不到,于是用果汁代替,喝完你很感动,以为这就是爱情,可后来对方抛弃了你,才发现自己想要的还是苹果。很多人以为有了感动就是爱,别人给你一些关心就有所谓的安全感,但爱不是同情,更不是惯性依赖。别以为爱可以将就而轻易勉强自己,别让错误的人浪费了最好的你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安康具楔身琶泵业有限公司-网友留言

    Online message

    安康具楔身琶泵业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安康具楔身琶泵业有限公司-在线留言

    Online Liuyan