ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们是中国最早、规模最大的专业从事孕期培训和0-3岁婴幼儿早期教育的综合性服务机构之一,美国拉玛泽国际组织(Lamaze lnternational)和PAT International国家组织在中国的唯一授权合作伙伴。我们致力于在中国倡导自然分娩和推行PAT(父母作为孩子启蒙老师)家庭辅导计划。我们为婴幼儿的父母提供宝宝从孕育、诞生到三岁这一过程的特色培训、启蒙教育、成长个案研究等全方位专业顾问服务,目前在全国94个大中城市建立了160家东方爱婴早期教育中心。成都公司是归属北京总部的直营公司与2001年成立,目前在成都已4家中心。 如果您不甘平庸、您寻求梦想、您充满活力! 如果您希望加入一个富有爱心、和谐温暖的大家庭并拥有专业的培训! 你在等待什么? 现在加入! 要求应聘人员年龄在30岁以下,部分职位放宽至35岁。应聘者请将个人简历、学历及资质证明、身份证复印件及近照寄至:成都市大石西路239号康河郦景附20号成都东方爱婴 邮编(610014)或Email至[email protected] (请在信封或Email主题中注明应聘职位) 友情提示:推荐您登陆我公司网站www.babycare.cn 首页下载公司专用《应聘登记表》。 展开 公司地址:大石西路239号康河郦景付20号 (邮编:610041) 地图 公司官网:http://www.babycare.com.cn
本公司为台资企业,成立于2004年,公司投资总额420万美元,注册资本210万美元,公司地址位于常熟市练塘镇鸳鸯桥村变电所旁(临342省道),交通便利,公司占地面积1650平方米。 我司主要生产计算机连接器:*** HEADER;PIN HEADER ;BOX HEADER;DVI ;USB CONNECTOR;COMPACT FLASH CARD CONNECTOR;CABLE CONNECTORS;COMPUTER CONNECTORS等。我司主要承接进料加工和一般贸易业务,有稳定的客户群,于2004年4月20日从中国台湾,日本陆续引进的生产设备有自动插针机,产品组装设备,裁端机等高效能设备。 诚邀广大有志之士加盟。 展开


  • 端州霉僧漓刑评英语大连中心 72761108 图
    离别之后,能见,话能说,就算彼此还很动心,就算俩人还有感情,消费的依然是曾经,感受的依然是过去。情难再,心难动,激情过后依然失望,离开后最好就别转身。

  • 端州霉僧漓刑评英语大连中心 70547542 图
    感动是春风吹拂下冰封已久的慢慢融化的小河;感动是白茫茫的雪地里一株傲然挺立、暗香浮动的红梅;感动是浓密的丛林中汩汩流淌的一泓清泉;感动是无边的暗夜里那一轮如钩的月亮。

  • 端州霉僧漓刑评英语大连中心 16003978 图
    你是自由,风都无法将你圈养句子大全http://Www.1juzI.coM/,我却妄想将你收藏。

  • 端州霉僧漓刑评英语大连中心 78813173 图
    恨世间情为何物,直教生死相许。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    端州霉僧漓刑评英语大连中心-网友留言

    Online message

    端州霉僧漓刑评英语大连中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    端州霉僧漓刑评英语大连中心-在线留言

    Online Liuyan