ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司为美商合资企业,在美国成立已经有50年的历史了。我公司主要根据客户机器大小、重量的要求设计制作相应的木质包装箱和提供包装技术服务。 展开
桑澜服饰有限公司成立于2002年,专业从事高级围巾披肩的设计与销售,拥有自有品牌“WOO”。服务于常驻上海的外籍人士以及来华旅游的外籍人士。 目前,我们已经在上海拥有7家分店,分别位于上海最早的创意产业区 —— “田子坊”、新天地、拥有世界最高观光厅的浦东环球金融中心,2007年至今北京已分别开出7家直营店,分别位于南锣鼓巷,蓝色港湾,华贸购物中心,三里屯等。 成立7年来,有不少媒体对我们进行了采访报道,包括《周末画报》、《CHANNEL YOUNG时尚频道》、《SHANGHAI TATLER》、有很多旅游杂志也和我们有多年的愉快合作,比如《ENJOY SHANGHAI》、《LUXE》、《LONELY PLANET - SHANGHAI》。 展开 公司地址:上海市卢湾区泰康路210弄3号418室 (邮编:200025) 地图 公司官网:http://www.shanghaiwoo.com


  • 大兴安岭蠢敦滤潢设计工作室 40802329 图
    金色的太阳,辐射着友情;银色的月亮,传递着友情。友谊是沉甸甸的稻穗,友谊是郁葱葱的森林。

  • 大兴安岭蠢敦滤潢设计工作室 56043257 图
    眼睛涩了,是因为眼泪的浑浊爱情涩了,是因为欺骗的执着。

  • 大兴安岭蠢敦滤潢设计工作室 22753170 图
    端午节,正是粽味飘香时;米粘米,好日子,吃完粽子好运至;叶叠叶,钞票结,片片都招财神爷;绳绑绳,双喜临,祝您天天好心情。端午节快乐!

  • 大兴安岭蠢敦滤潢设计工作室 35470875 图
    失恋了就去买瓶雪碧,因为它是透心凉。

  • 大兴安岭蠢敦滤潢设计工作室 10771134 图
    有一种感觉/可意会而不可言/有一种梦/多情之后是无尽的悲哀/有一种追求/是永不能实现却又永无怨无悔的爱恋。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大兴安岭蠢敦滤潢设计工作室-网友留言

    Online message

    大兴安岭蠢敦滤潢设计工作室-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大兴安岭蠢敦滤潢设计工作室-在线留言

    Online Liuyan