ABOUT US

企业介绍

网站介绍

丝路数码技术有限公司成立于2000年3月,现在已经发展为国内知名的数字视觉科技应用公司。并相继在深圳、上海、北京、长沙、南京、等地开设分公司。 丝路公司主要是以三维技术为核心,融合多媒体手段在不同的科技领域进行实践并最终实现其运用价值。丝路是以建筑设计领域作为起步,并在房地产、影视广告及视觉设计领域取得了肯定的成绩。 丝路的发展史是一个充满创新与激情的发展史,我们关注如何将技术上的优势转变成为我们客户的竞争价值,如何把公司发展中的积累变成推动行业发展的动力。在产品的研发上:2002年丝路率先在国内推出手绘结合电脑处理的产品可视化尝试并得到市场上的普遍认可。2003年丝路又将客户的方案汇报加以多媒体手段进行重新的包装而得到客户广泛的肯定和推广。而今天丝路更是结合了如同虚拟现实,影像互动,多维立体表现等先进成熟的技术手段为我们的客户提供优化的全方位解决方案。进行了多家同行业公司的资源与优势的整合,也为行业的发展提供了可借鉴的操作模式。 作为深圳市影视动画行业协会的常务理事单位,丝路也为推动中国数字技术的发展和在国际大舞台上加强与外界的交流尽自己微薄的力量,丝路公司作为深圳影视动画企业代表参加了三届东京国际动画节,在会议中为中日企业间互动发挥了积极的作用。 2007年8月,丝路成立了针对数字视觉表现领域的培训机构,力求将自身在发展中的成功经验和技巧进行全面的普及推广,为企业自身培养良好的人力资源,也争取为社会培养更多的适用型人才。 丝路将以“态度、创新、积极、主动”的企业信念面对未来的机遇与挑战,并将扩大企业品牌价值、完善技术产品服务、提升客户竞争价值和为推动数字科技行业发展作为我们的目标,在数字科技领域的舞台上将尽情演绎属于丝路的传奇! 展开 公司地址:上海市延安西路1088号(长峰中心)501室 (邮编:200052) 地图 公司官网:http://www.silkroadcg.com
诚聘 展开


  • 宣化悄寡搽尝羌礼品有限公司 55422336 图
    用红色的热情牵引,橙的幸福做皮,黄色的快乐做馅,绿色的健康之水,给予青色的幸运,蓝色的财运,紫的福运点缀,加上我百分之二百的诚意。中秋节快乐!

  • 宣化悄寡搽尝羌礼品有限公司 84190354 图
    国庆七天真给力,假后工作却无力;看看工作头发晕,想想上班直犯困;世间可有神仙丹,解我困来解我疲;今日偶得送与你,便是朋友深情谊。

  • 宣化悄寡搽尝羌礼品有限公司 9148614 图
    想你的时候我就把思念扯的很长很长,一头我牵着,一头牵着你。你跟我走。

  • 宣化悄寡搽尝羌礼品有限公司 47674531 图
    兄弟就是你把课外书带到学校被老师发现,他却说书是他的,死皮赖脸帮你把书要回来。

  • 宣化悄寡搽尝羌礼品有限公司 8035662 图
    如果可以,我定要把彩虹拉下来,一定要用心书写上你的名字,画上你的笑脸,再重新把它安上天空,这样全世界就能见证,有这样子的你,是多么绚烂的装饰了我的世界。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宣化悄寡搽尝羌礼品有限公司-网友留言

    Online message

    宣化悄寡搽尝羌礼品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宣化悄寡搽尝羌礼品有限公司-在线留言

    Online Liuyan