ABOUT US

企业介绍

网站介绍

鸿鹏中拓矿业投资有限公司 (SINOZONTO MINING INVESTMENT CO.,LTD)是一家新兴私营企业,注册资本人民币1000万元,经营范围涵盖投资管理、矿产品销售、金属材料、五金交电、建筑材料、机械设备与电子产品等多个领域。 自2007年9月份成立至今,业已顺利开展国内外多个项目建设,涵盖钼矿、铝土矿、金矿等各类优质资源,合作伙伴遍布南美、欧洲、非洲,具有远大的业务发展前景和巨大的项目运作潜力。 作为一家富有实力而朝气蓬勃的精英实体,本公司以国际化、多元化、规模化的大型民族产业集团为目标,在实事求是、精益求精的企业发展理念下,以现代化的企业管理模式打造高素质企业团队,保持快速、健康、稳定的发展态势,坚持高效执行、灵活思辨的企业作风,由此凝聚强大的企业核心竞争力。 本公司拥有专业基础扎实、管理经验丰富的领导团队,并针对国际矿产投资市场形成了适应市场经营需要、具有鲜明企业特色的管理及经营思路,结合出色的勘查开发能力和灵活的操作技巧,集资源与自身多方优势之大成。 我们愿与每一位员工共同成长、共同进步,为彼此营造良好广阔的发展空间。 现因业务发展需求贤纳才,有意者请将个人简历及相关个人信息发至:[email protected][email protected] 。 一经录用,公司将提供有竞争性的福利待遇和职业发展规划。 展开 公司地址:朝阳区东四环中路远洋商务中心 (邮编:100025) 地图
我公司成立于2005年7月9日,注册资本2000万元。经营范围:送变电工程施工、防腐保温工程施工、室内外装饰装修工程施工。截止2009年7月,公司共有员工156人,其中工程技术人员56人。公司技术力量雄厚,检测手段完善,机械设备齐全,可承担各类单项合同额不超过企业注册资金五倍的220kV及以下送电线路(含电缆工程)和同电压等级变电站工程的施工,是国内综合实力较强的专业施工企业。 我公司长期坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的经营方针。本着“安全第一、优质高效、精心施工、建造精品”的经营理念。 在市场竞争日益激烈的今天,我公司将强化质量意识、深化改革、锐意进取,以先进的施工技术,科学的管理方法,合理的工程造价、高质量、高信誉为国内外客户提供一流的服务。 因业务需要,现招聘 联系人:吴晨 电话:0877-2054733、13908778661 展开


  • 肥城尚拧嘲勘锻工具有限公司 79349618 图
    有一个城市叫无泪之城。因为里面的人只有欢笑,没有泪水。可是后来变了,这个城市依然叫无泪之城,可是是因为这个城市里的人的眼泪,都流光了。

  • 肥城尚拧嘲勘锻工具有限公司 71210660 图
    光棍节到,致亲爱的棍棍光光:不要感到眼泪汪汪,孤独寂寞只是刚刚,世界之大处处芳芳,缘分未成不必慌慌,祝光光早日变双双!

  • 肥城尚拧嘲勘锻工具有限公司 81858901 图
    我们学校的操场位于综合大楼北侧,一到宽阔的操场就能看见200米红色椭圆形的塑胶跑道,就像一条鲜红的红领巾,操场的中间铺着绿油油的塑胶地毯,好像一片绿色的草地。在这碧绿的"草地"上耸立着三对篮球架,这三对拦球架像巨人一样守护着操场。

  • 肥城尚拧嘲勘锻工具有限公司 57524257 图
    你的衣服整洁环保、身体晶莹柔软、皮肤洁白光滑、内心丰富多彩、身材匀称、棱角分明、气息芬芳。我真地喜欢你,亲爱的粽子!拜托你粽子少吃,注意消化!

  • 肥城尚拧嘲勘锻工具有限公司 41804230 图
    我咄咄逼人,我嘴不饶人,我不保护自己谁保护我,你吗?

  • 肥城尚拧嘲勘锻工具有限公司 19195937 图
    “滇池主要入湖河道的综合整治工程是滇池治理工作中人力、物力、财力投入最大的,累计投入已达70亿元。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肥城尚拧嘲勘锻工具有限公司-网友留言

    Online message

    肥城尚拧嘲勘锻工具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肥城尚拧嘲勘锻工具有限公司-在线留言

    Online Liuyan