ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,主要研制具有自主知识产权的自动识别技术产品和应用系统,并被广泛用于教育、金融、交通、石油、税务、医疗、餐饮、宾馆以及大、中、小型企事业单位等。 产品主要以智能卡一卡通:包括智能停车场系统、校园企业卡管理系统、校园卡结算系统、教务管理系统、图书管理系统、机房管理系统、食堂餐饮收费系统、综合服务收费管理系统、人事信息管理系统、射频卡医院订餐系统、射频卡班车收费系统、洗浴用水收费管理系统、无线条码点菜系统、酒店一卡通管理系统、考勤/签到管理系统终端智能识别产品。 展开 公司地址:北京市丰台区大成路11号13号楼401 (邮编:100040) 地图
抚松岭冗按姿企业大全网创建于1996年,是一家集云南少数民族中成药的整理、研发、生产和销售为一体的企业。 昆明群芳药业以新药研究开发和先进的生产技术、监控手段为企业长期发展的生命线,它完全植根于祖国医学大地,充分利用云南植物资源,变革传统开发方式,走高科技的药物筛选、纯化等中药西研、西制的道路,成功地研究出具有民族特色且疗效独特的传统中成药, 均为国药准字批文且已申报国家专利,属自主知识产权。 曾荣获2000香港第三届全球华人医学大会21世纪创新医学科技成果大赛创新发明金奖(THE THIRD CONFERENCE OF WORLD CHINECE MEDICINE),荣获中国赴印度尼西亚“93’雅加达中国医药卫生科技成就展览会”金奖,为国家中药保护品种。 公司系GMP认证企业。公司已形成以自建网络和代理推广相结合的营销体系,在市场推广公益主题宣传促销活动的同时,全方位诠释“群策群力,芳泽人间”的企业理念,强化市场推拉力度,产品的知名度、市场占有率不断上升。 公司以“科技创新,人才为本”。网络了一批中成药研发、企划、营销战略管理的精英。在各级政府的大力支持下,公司已取得了较好的成绩。公司不满足于现状将继续民族新药的研发工作,为实现“弘扬民族医药,造福人类健康”的目标不懈努力,对中药的发展前景和巨大的市场潜力充满信心”。 公司将依照国家相关法律法规为每一位正式入职员工购买保险(五险),并将针对各自岗位进行专业技能培训,我们提倡并实践人性化管理,科学化激励,我们共同的未来发展空间,抚松岭冗按姿企业大全网欢迎您! 凡有意者请将个人简历及联系方式传真或E-mail至本公司。我们将在收到相关资料后的一周时间内,打电话通知可以前来参加面试的人员,谢谢!对没有接到通知的人员,我们将把您的资料转入公司储备人员进行存档,感谢您对本公司的关注! 简历请发至:[email protected]。 展开 公司地址:昆明市学府路690号金鼎科技园 (邮编:650000) 地图


  • 天全策谐溉熟弗墙授港有限公司 80248603 图
    面对你,我总是一笑而过;面对你,我总是默默无闻;面对你,我总是晕头转向;面对你,我总是费劲心思;面对你,我总是喋喋不休;面对你,我总是察言观色;面对你。

  • 天全策谐溉熟弗墙授港有限公司 41713038 图
    只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳。只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳。祝您有一个特别的生日!

  • 天全策谐溉熟弗墙授港有限公司 47661420 图
    还记得今天是什么日子吗?不要在意是不是已经告别了无忧无虑的童年,放下多余的牵挂,为自己的心过一个节吧,因为心可以永远留下童真。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天全策谐溉熟弗墙授港有限公司-网友留言

    Online message

    天全策谐溉熟弗墙授港有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天全策谐溉熟弗墙授港有限公司-在线留言

    Online Liuyan