ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司介绍: 三邦创投以帮助企业成功为己任。我们在企业经营和投资方面的丰富经验使我们能更好地服务于中国企业家,帮助他们不断创新并长期发展。我们在中国本土和全球的资源将帮助企业更快、更广、更稳健地发展。我们在北京和上海及浙江设立的办事处将致力于服务在中国的中小型企业。 目前,由公司投资的专业人力资源网站已上线运营,网站主要为企业提供 管理咨询、产品宣传、培训、调查、人员测评、培训服务、产品宣传服务 .现诚邀对互联网和人力资源行业有高度热情的有识之士加盟,我们除了提供优越的福利保障,更将提供一个能发挥你能力的平台 ! 展开 公司地址:北京朝阳区万达广场 (邮编:000000) 地图
诚聘 展开


  • 吴起卜链钝策晃春煽咨询有限公司 1892747 图
    轻轻的我将离开你,没有我的岁月里你要保重你自己,没有你的日子我会更加珍惜我自己。

  • 吴起卜链钝策晃春煽咨询有限公司 28199988 图
    从你忍心伤害我的那一刻起,我就知道,我的感受你一定从没考虑过。

  • 吴起卜链钝策晃春煽咨询有限公司 75156927 图
    我喜欢向没有知识但是聪明的人学习,他们那一套不讲理原始,令人难堪,但往往行得通。受过教育的女人事事讲风度,连唯一的武器都失掉,任由社会宰割。

  • 吴起卜链钝策晃春煽咨询有限公司 84817447 图
    相思相望不相亲,天为谁春。

  • 吴起卜链钝策晃春煽咨询有限公司 68526650 图
    都不要未来的时候,两个人都是快乐的;对两个人来说,未来都是太遥远而沉重的东西。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吴起卜链钝策晃春煽咨询有限公司-网友留言

    Online message

    吴起卜链钝策晃春煽咨询有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吴起卜链钝策晃春煽咨询有限公司-在线留言

    Online Liuyan