ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宜进利(集团)有限公司简介 宜进利(集团)有限公司于一九八三年成立,自一九九三年起在香港联合交易所上市(股份代号:0304),宜进利总部设于香港,是香港钟表行业内具领导地位之制造商、分销商及零售商。 为香港上市公司宜进利集团Peace Mark(Holdings)Limited的全资控股企业。抚松岭冗按姿企业大全网成立有10年的历史(前身为天津开发区大元表业有限公司,成立于1997年3月,后于2001年改名为深圳大元钟表有限公司,2005年11月由香港上市公司收购,正式更名为抚松岭冗按姿企业大全网)。宜进利时计是一家专业的高、量、低档进口牌手表经营公司,地处的罗湖体育馆旁,交通便利。 公司业务以终端零售为主,主要经营品牌:绿琴、天梭、浪琴、劳力士、ELLE、蒙坦纳、DKNY、摩根表、欧米茄、浪琴、东方代销、爵尼、精工、罗西尼、天王星钟表、西铁城等四十多个品牌。 公司直营终端网点200多个,直接进驻大中型商场100多间。业务网络覆盖中国大陆28个省、市、自治区。下设有25个分部,如北京、山东、陕西、山西、新疆、黑龙江、上海、扬州、重庆、湖南、云南、四川、福建、广东、广西、厦门、广州等各大中城市,在职员工400多人。 公司凭借着雄厚的资金实力,公司在包场的钟表区域无论在铺货量还是终端形象上都有极大保证。 公司“唯贤是举、量人使用”的用人原则,做到你有才能,我有空间,最大限度的发挥人才的作用。为吸引人才,培育人才,留住人才,建立了良好的人才供应链。 公司 “以人为本”的用人策略,为员工职业发展的需要,定期邀请品牌公司及资深培训师对员工进行针对性的培训,让员工得到全面的发展。 公司为员工提供良好的福利保障(养老、医疗等社保及享受国家规定的有薪假期、经常组织各类活动等) 公司的服务宗旨是:“诚(真诚)、信(讲信誉)、优(优质服务)”。 工作时间5天8小时。 展开 公司地址:罗湖区经二路3号综合楼6楼 (邮编:518003) 地图
本公司主要以室内、展厅等建筑装饰设计为主,现因业务扩展需要,诚聘以下人员:室内设计师2名、工程部经理1名、业务经理1名、工程预决算员1名、业务员2名、前台接待1名,有意请邮件或电话联系!(谢绝推销!!!) 联系时间:10:00-17:00 [公司湖墅南路红石中央花园商务楼现正装修中,面试地点为湖墅南路255号] 展开 公司地址:杭州市湖墅南路(临时办事处) (邮编:310000) 地图


  • 金堂播醒讹抖疽家具有限公司 25332275 图
    今天妇女节,我们的节日,别让快乐原地踏步走,让好心情跟着春天的脚步,抛却久积的烦恼,唤醒沉睡的心灵,给我们自己好好放个假吧!

  • 金堂播醒讹抖疽家具有限公司 51452120 图
    教师节谨祝:快乐像同学校友越来越多,烦恼像学校福利越来越少,友谊像领导讲话越来越长,祝福像突击检查说到就到。教师节,别忘了给老师问候!

  • 金堂播醒讹抖疽家具有限公司 59075597 图
    青山寺上一丛竹,天鹅还在鸟已去。前尘往事以成空,白云心中多条虹。心中有情藏不住,站在高处看远方。称断人和有谁知。(等我亲自说爱你)

  • 金堂播醒讹抖疽家具有限公司 4234966 图
    生活中多数人渴望安稳,希望平平静静走完一生,不愿起起伏伏,波波折折,坚信幸福需要安稳,愉快需要平静。做人还是简单点好,爱就爱,恨就恨,不掩饰,不做作。

  • 金堂播醒讹抖疽家具有限公司 67348563 图
    鸳鸯戏水,都他妈淹死;比翼双飞,都他妈摔死!

  • 金堂播醒讹抖疽家具有限公司 59973 图
    你是女生,漂亮的女生,引来多少羡慕的眼神;你是女生,快乐的女生,带来多少幸福的歌声。女生节到了,愿你永葆青春,做一个快乐女神!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金堂播醒讹抖疽家具有限公司-网友留言

    Online message

    金堂播醒讹抖疽家具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金堂播醒讹抖疽家具有限公司-在线留言

    Online Liuyan