ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,为科技研发型建材企业,专业从事绿色建材生产的企业。作为全国唯一一家建筑垃圾资源化国家创新基金项目,为综合利用拆除旧房和新建楼房形成的大量建筑垃圾在全国带来了一个好头。广东乃至全国各大中城市建筑垃圾,已经成为单一品种排放数量最大、最集中的固体废弃物,给城市生态环境、市容卫生管理以及交通运输带来巨大压力。无论分散堆积或建设集中处理受纳场,均感不堪重负!而规模宏大的建材行业,特别是新型墙体材料生产企业所需的大量砂、石、工业废灰渣等骨料资源告急,已威胁到一些企业的生存。科绿盛公司的创立,正是可以同时解决上述两大矛盾的***途径。科绿盛公司目前是广东省最大的绿色建材生产企业,分别年产50万吨环保型骨料、年产10万立方米绿色混凝土、年产50万平方米建筑墙板。 拆楼所得粘土碎砖、废混凝土经加工形成的再生骨料具有空隙率高、密度适宜等特点,是代替粘土陶粒制造轻质建材的优质原料。所制造的环保型轻骨料建筑墙板,经国家建材质检中心检测,各项物理力学性能优良,隔声性能达到50db(120型53db),抗压强度10.5mpa,吊挂力1500n,而收缩值仅0.35mm/m,适宜用于各种建筑非承重内隔隔墙。 轻质建筑板具有施工效率高、施工速度快、墙面无须粉刷水 泥砂浆、降低施工企业工料消耗和节约结构及基础造价等优点,是我国建筑工业化的发展方向。科绿盛公司将以“好产品,好服务”的战略目标与全国各地新型墙材生产企业携手共进,共同为促进建材产业节能减排,发展生态建筑、生态建材产业做贡献。绿发公司,为其全面技术支撑企业。由于母公司(晋丰公司)确立了“高起点、高速度、大规模、多品种”发展事业的战略方针,企业定位在***的水平上。 技术特色:a. 新颖性、领先性、独特性 变废为宝,成功在东莞、深圳实现50万吨/年、100万吨/年建筑垃圾废弃物整套装备和生产工艺。创造国内建筑废弃物再生循环利用先河,解决我国城市建筑废弃物处理难题。 建筑废弃物处理系统是全自动封闭立体式布局,全自动破碎线处理系统、全自动封闭式地仓储运系统、全自动运输各车间系统、全自动制品生产线,做到无粉尘、噪音、污水零排放,真正实现“三r”原则(减量化、无害化、资源化),真正实现资源循环利用,绿色环保。 展开 公司地址:广东省东莞市樟木头镇裕丰管理区宝丰工业区 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.klsheng.com
抚松岭冗按姿企业大全网是专业从事二手房买卖、租赁的中介公司。欢迎有志之士加盟,公司将为你提供完善的福利待遇和晋升空间。 展开 公司地址:教工路600号 (邮编:310000) 地图


  • 青龙参哨唐潍丹焊中美合资公司 51324614 图
    天空没有翅膀的痕迹,鸟儿却已飞过;水中没有鱼鳍的痕迹,鱼儿却已游过;你的世界里没有我的痕迹,我却深深把你爱着!

  • 青龙参哨唐潍丹焊中美合资公司 75735967 图
    拥有美丽的容颜的女人,总是会获得众多的青睐!可是再美丽的女人,依然会有苍老的一天!当你老去以后,曾经的一切是否依然?原来当美丽凋谢的时候,一切才回归本来面目!一切的风光与繁华,甜言与蜜语也只是过眼云烟。

  • 青龙参哨唐潍丹焊中美合资公司 55179107 图
    谁说单身不好,爱情诚可贵,自由价更高,若为单身死,两者皆可抛。

  • 青龙参哨唐潍丹焊中美合资公司 373713 图
    就知道中秋那天你会被铺天盖地的短信包围,英明的我今天就让祝福跨过高山越过高楼大厦穿过大街小巷,闪过卖茶叶蛋的老太太,钻进你的手机:中秋快乐!

  • 青龙参哨唐潍丹焊中美合资公司 83755813 图
    我发誓。五十年后。我还是像现在一样爱你。

  • 青龙参哨唐潍丹焊中美合资公司 72676393 图
    时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    青龙参哨唐潍丹焊中美合资公司-网友留言

    Online message

    青龙参哨唐潍丹焊中美合资公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    青龙参哨唐潍丹焊中美合资公司-在线留言

    Online Liuyan