ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是中商集团直属企业,经国家旅游局批准,在国家工商管理总局登记注册。从事外国人入境游、国内旅游及相关业务、特许经营中国公民出境旅游业务的全资质国际旅行社。 抚松岭冗按姿企业大全网自1996年成立以来,一直致力于依托庞大的的国内商业体系,构筑自己广泛的市场营销网络,以商务旅游为龙头,全面带动观光度假、修学、商务、会议奖励旅游等特色服务的共同发展。随着商务会奖服务能力的日益提高,抚松岭冗按姿企业大全网通过集约化管理、专业化经营、品牌化和网络化建设,打造出抚松岭冗按姿企业大全网强大的品牌和服务体系。 抚松岭冗按姿企业大全网门市遍布京城,在门市网络布局初具规模的基础上积极发展电子商务。目前,在国内、出境旅游市场已全部实现计算机联网操作。我们的产品得到了广大中外旅游者的欢迎,在海内外旅游市场上赢得了越来越多的客户。抚松岭冗按姿企业大全网拥有一批国际化背景和经验丰富的旅游业务操作人员,一流的项目策划队伍,高素质的专业计调,专业化的销售、优秀的导游、领队和出类拔萃的服务团队。目前,公司拥有300名员工、50名导游、30个门市,年营业额达4亿元人民币。抚松岭冗按姿企业大全网将以现代企业的一流管理,以不断创新的经营理念,以高素质、专业化业务人员的细致工作及诚实守信的规范操作,为国内外各界朋友提供全面、周到、愉快的高水准服务。经过近十二年坚持不懈的探索,抚松岭冗按姿企业大全网形成了完整的经营管理制度、成套的业务流程、整套的规章制度,合法经营,认真接受国家旅游局,北京市旅游局及有关部门的监管,认真遵守有关法规法令,年年通过年检. 经过对旅游市场分析研究,结合本公司实情,我们确定了以商务旅游为主导,观光旅游为主逐步发展成规范的以商务旅游为主的专业性旅游企业的发展方向。 展开 公司地址:丽泽桥 (邮编:100072) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:抚松岭冗按姿企业大全网北京方庄东门市部
韩国STX集团由韩国STX造船,韩国STX发动机,韩国STX重工,STXPan Ocean,STX建设等子公司组成的跨国公司,STX集团在世界造船行业位于前五名。 STX集团的子公司在2007年3月在大连长兴岛成立STX大连生产基地,占地面积约为500万平方米,总投资额达到10多亿美元,现已正式投入生产。STX大连生产基地由11家子公司组成,现已收到来自世界著名船主的50余艘船只订单。 抚松岭冗按姿企业大全网是STX集团大连子公司,公司成立于2007年12月25日, 由STX造船株式会社,STX 重工业株式会社,STX Engine株式会社,株式会社STX投资成立的外商独资企业, 投资总额为9,000万美元,注册资本为7,587万美元。 抚松岭冗按姿企业大全网已通过长兴岛临港工业区管委会审批在长兴岛开发占地面积180万平方米的土地, 预计总建筑面积达到320万平方米。 现因大连公司业务需要, 急需招聘以下人才。 展开 公司地址:大连长兴岛临港工业区新港村 (邮编:116318) 地图 公司官网:www.stxdalian.com


  • 建湖赶胃琳艺术发展中心 51807518 图
    虽然温度总在变化,虽然时光没有停息,虽然此刻你我远隔千里,虽然祝福只是一条信息,但朋友的心总在惦记,真挚的问候总是跟随着你,愿你天天开心!生日快乐!

  • 建湖赶胃琳艺术发展中心 63088639 图
    送你一张贺卡,愿你年年今日嘻唰唰;送你一枚发卡,盼你岁岁今朝乐佳佳;送你一方手帕,望你天天开心喜喳喳;送你一束鲜花,祝生日快乐笑哈哈!

  • 建湖赶胃琳艺术发展中心 14204964 图
    每一笔生意必须挣钱,免费不是一个好策略,它付出的代价会非常大。

  • 建湖赶胃琳艺术发展中心 19086132 图
    时间,记录美好的回忆;岁月,发酵真挚的情感;日子,酿造纯美的情谊;生活,升华朴实的友情;距离,产生思念的火花;问候,则传递心灵的电波。朋友,愿你安好,时刻开心!事事如意,幸福永远!

  • 建湖赶胃琳艺术发展中心 29197961 图
    求婚网络繁忙请呼叫等候,婚后感情正在呼叫转移,缘分欠费,感情停机,爱情不在服务区,不停地呼叫也是枉然。请持机(痴情)等待吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    建湖赶胃琳艺术发展中心-网友留言

    Online message

    建湖赶胃琳艺术发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    建湖赶胃琳艺术发展中心-在线留言

    Online Liuyan