ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市美莱克科技实业有限公司隶属山社電機工業(株)式日本會社(SANSE MOTOR)在中国大陆及中国香港地区的总代理商,负责日本山社電機(SANSE MOTOR)产品在中国大陆,中国香港的市场销售和品牌推广。主要产品包括DC无碳刷马达、混合式步进马达、伺服马达,减速马达。产品广泛应用于自动化控制、精密机械加工、航天航空技术、消费产品、医疗器械、机器人、水下设施、纺织、半导体设备、包装机械、搬运机械及工厂自动化需要精确定位,高精度,自动瞄准,自动记录等的领域。 山社電機(SANSE MOTOR)的步进电机采用稀土永磁材料制造与其他品牌步进电机相比具有电磁损耗小;转换效率高;动态特性好。山社電機(SANSE MOTOR)控制方案集成度高,设计灵活,控制稳定,定位精确。 2006年伊始,考虑到山社電機(SANSE MOTOR)产品在未来中国大陆市场的广阔前景,山社電機工業(株)式日本會社将把促进中国事业的发展及市场的开拓视作为21世纪集团进一步发展的重要战略。 美莱克公司拥有一支追求卓越、勇于创新、经验丰富的服务和销售团队。公司经过多重的竞争与争取,多次邀请并接受山社電機工業(株)式日本會社高层的考察与审核,最终凭借美莱克公司对市场的渗透,对电机控制及其专业的独特条件。以及公司一直以来秉着“同心协力,并不断努力,及时提供高质量的产品,进一步满足客户需求”的经营理念获得隶属山社電機工業(株)式日本會社 在中国大陆及中国香港地区的总代理权。 美莱克科技实业将以下“ 5个心得”作为集团的基本经营方针。 1)必须要成一家能使员工引以为豪并充满干劲的公司。 2)必须赢得客户的信赖。 3)必须满足股东的期望。 4)必须受到地区社会的欢迎。 5)必须为国际社会的发展做出贡献。 在这个基本方针下,美莱克秉着“服务客户为客户增值”的宗旨,为客户提供高性价比、高可靠性的产品和最满意的服务。我们立足国内市场,面向国际市场,以公司就在前线,服务就在身边。不断了解客户需求,持续跟踪客户发展为核心,为客户提供满意的服务。通过服务提升客户价值,创造公司价值。提供最具有性价比的工控产品,打造行业内享有誉名的知名品牌。 我们希望用一流的产品,优质高效的服务,与客户共创辉煌的明天! 展开 公司地址:深圳市南山区西丽镇珠光村南商工业大厦302 (邮编:518000) 地图
诚聘 展开


  • 武宣鳞纤磕假肢矫形中心 43738472 图
    想要做你手中的画笔,与你一起谱写幸福的真谛;想要做你黑夜里的那盏指路明灯,永远的守护着你。520只想告诉你,今生爱的就是你。

  • 武宣鳞纤磕假肢矫形中心 69566073 图
    今天是七夕,希望我的朋友:想幸福的谈恋爱,想甜蜜的结婚,想献殷勤的送花,想抓机会的写情书,想发财的创业,想快乐的看我的信息:七夕节快乐!

  • 武宣鳞纤磕假肢矫形中心 41740135 图
    只有不丧失普通劳动者的感觉,我们才有可能把握社会历史进程的主流,才有可能创造出真正有价值的艺术品。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武宣鳞纤磕假肢矫形中心-网友留言

    Online message

    武宣鳞纤磕假肢矫形中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武宣鳞纤磕假肢矫形中心-在线留言

    Online Liuyan