ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业性强的房地产服务提供商之一。 公司始建于1998年,业务内容涵盖商业写字楼、商场、店铺、厂房、普通住宅、高档公寓等买卖、租赁和房地产营销策划。 公司设有专业的客户服务部门,具有严格的签约保障体系,管理完善、细致、专业且多元化,资深经纪人确保客户在交易中的安全。公司资金雄厚,一路走来,在繁华中从容,在奋斗中进取,并传承文化,引领市场,相信会以更骄人的业绩在同行业中出类拔萃,支持和促进房地产市场得以更健康、规范、有序的发展。 目前公司己累积了相当多的房源、客源及营销管道,并有完善的培训体系及优厚的提成制度;现诚聘能接受业绩挑战、有房地产经验的经纪人才,共同为繁荣上海经济而奋斗。男女年龄不限。欢迎有意者将简历email或传真到我公司。 展开 公司地址:上海市浦东新区即墨路99号1401室 (邮编:200122) 地图 公司官网:www.531office.com
加铝电缆是力拓加铝集团成员之一。2007年力拓与加铝的合并,造就了力拓加铝---将成为世界最大铝矾土生产商。加铝电缆是其工程产品集团中的一个业务分支机构。工程产品集团是由9个世界领先的铝制品,半加工铝产品和复合材料业务分支组成,并在航空,运输,汽车,海运,建筑,电气,饮料罐和展示材料等产业中提供丰富的创新产品和高附加值的应用。 加铝电缆是北美领先的铝质电缆,铝棒和铝带产品制造商。在其发展的100多年里,加铝电缆给客户提供了高质量的产品和出色的服务。它的总部位于美国乔治亚州首府亚特兰大,总共有7个制造运营部门和整套分销网络,其中在北美有六个制造运营部门,在中国有一个制造运营部门。我们最新的制造工厂坐落于天津工厂坐落于天津空港物流加工区内,占地总面积14万平米,为中国市场的商业、住宅和工业建筑提供铝合金产品。加铝电缆公司在宾夕法尼亚州的威廉港拥有自己的研发机构,为加铝电缆公司提供研究和技术支持。 在北美市场,加铝电缆公司是电气行业所有部门的主要供应商。它的核心产品是电力输电导线,配电裸导线,600伏高架和地下绝缘铝导线以及stabiloytm型建筑电缆。加铝电缆公司也生产全系列的电气、机械铝棒产品,和用于铠装电缆、螺旋形翼片热交换器及其它机械应用的平面铝带。加铝电缆公司还制造modextm模块布线系统,用来完善北美建筑电缆产品。modextm产品系列包括了全面的、为客户定制的线缆组件,大大节约了安装成本。 加铝电缆公司是公认的电气业领袖。它的世界级运营已赢得了富有创新精神的设计工程师和技术领先承包商的信任,并且始终如一地超越他们的期望。加铝电缆公司还自豪地提供stabiloytm型电缆,它们在建筑界正逐渐成为建筑电缆应用的***选择。 加铝电缆公司致力于培养有力的领导者和杰出的员工,并坚信这是加铝革新方案和卓越服务的原动力。同时,加铝电缆公司还努力在其运营的所有区域平衡经济、环境和社会责任的关系。欢迎您加盟加铝并与加铝在中国的业务共同成长! 如果需要更多加铝电缆公司信息,请访问公司主页 联系方式: 公司地址:天津市空港物流加工区西十四道251号 邮编:300308 (乘公交车622路、677路或689路至空港物流加工区总站下车,回行至中心大道南行15分钟见右手第二个路口即可到达) 简历接收信箱:[email protected]请务必注明应聘职位。 展开 公司地址:天津市空港物流加工区西十四道251号(公司地址) (邮编:300308) 地图 公司官网:http://www.alcancable.cn


  • 怒江绘健绦豁狈承用品有限公司 58050809 图
    没有鲜花,没有礼物,只有我深深的祝福!今天是母亲节,愿你永远健康,美丽;所有事情都顺心,如意。

  • 怒江绘健绦豁狈承用品有限公司 2983007 图
    周末啦,小手牵一牵,甜蜜一整天;小嘴亲一亲,身心变年轻;小怀抱一抱,温暖都来到;小眼对一对,不喝也能醉;小耳贴一贴,亲密更多些。好想见到你!

  • 怒江绘健绦豁狈承用品有限公司 58167616 图
    微笑是人生最好的名片,谁不希望跟一个乐观向上的人交朋友呢?微笑能给自己一种信心,也能给别人一种信心,从而更好地激发潜能。

  • 怒江绘健绦豁狈承用品有限公司 13456671 图
    死的伟大的人,永远没有失败。——拜伦
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    怒江绘健绦豁狈承用品有限公司-网友留言

    Online message

    怒江绘健绦豁狈承用品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    怒江绘健绦豁狈承用品有限公司-在线留言

    Online Liuyan