ABOUT US

企业介绍

网站介绍

起源于1998年。 主要业务分为叁大块:一是IT硬件以及相关周边设备的渠道批发与零售; 二是弱电系统集成工程、监控工程、多媒体工程; 三是IT系统维护与维修的技术服务。 本公司自进入IT行业以来,以人为本,重合同守信用。是市工商企业在线荣誉会员,是多家省级单位的长期维护单位。公司重视人才的合理运用与分配,以提供优质的IT产品与创建完善的服务为企业的宗旨,把提供优质的IT售前与售后服务视为企业的生命,坚持将客户的最终利益拓展到最大化。 我们面向电脑硬件渠道与企业IT服务市场,极力发展系统集成与IT高质量服务建设,从提供IT硬件和网络的开发制作到售后一条龙服务。 展开 公司地址:国定路335号孵化基地1号楼4009B室 (邮编:200092) 地图
阴阳平衡,方园相济,是古人对健康的理念。“颐方园”取亦方亦圆的谐音,携颐养身心的意愿,追求为国人创造一个体育锻炼、休闲娱乐的乐园。   抚松岭冗按姿企业大全网位于北京南三环畔方庄桥南,由北京热力集团投资兴建,总建筑面积三万余平方米,是本市目前最全面的集体育健身、会议、餐饮、住宿为一体的大型室内综合性体育娱乐休闲场馆。   按照国家“努力实现体育与国民经济和社会事业协调发展,全面提高中华民族的体质与健康水平,基本建成具有中国特色的全民健身体系”的要求和热力集团公司“送京城温暖,给首都蓝天”的宗旨,颐方园体育健康城于1999年拔地而起,昔日的储煤场变成了气势宏伟、设施先进、环境优美的体育场馆。   颐方园室内体育健身城项目齐全。先进的美国AMF保龄球道20道。6片澳大利亚进口材质网球场;BPI-10000型美国NBA球架,篮球场及排球场;50米空中标准泳池地面辐射采暖;配有世界知名品牌LIFE系列40余套器材的健身房及体操房;多达13片的羽毛球场;配备9张专业乒乓球桌的乒乓球厅;宽敞的台球厅摆设各类球台7台及沙壶球台;电子游戏厅有30多台可更新数据的电子游戏机。超大空间,空调环境并附有更衣,淋浴及休息室。室外增加了标准7人制灯光足球场。   备有73套高档客房的“颐沁家园”,为宾客提供了舒适的住宿。总面积2000余平方米的“颐方会馆”可安排各类大、中、小型会议,400平方米可容纳300人的大型会议室及多功能厅等,使各种会议及活动隆重而热烈。   以新派粤菜风味为主的“颐和食府”继承了粤菜清、爽、鲜、香的传统,更以用料上乘、做工考究、味醇色美的特点,迎合当代人的饮食口味,为宾客提供了各具特色的美味佳肴。   主馆内的热带植物园林,四季如春。贵宾休息室兼备;耐克、王子、李宁等国内外知名品牌体育用品专卖店及歌舞厅,美容美发厅,超市俱全;快捷洗衣、代客泊车、代客购物等人文文化的服务使人感到宾至如归。   颐方园体育健康城先进的设施和优质的服务为依托。承办了多次国际,国内大型体育赛事以及众多企事业单位会议和文体活动的接待工作。使颐方园的社会效益与经济效益与日俱增。   颐方园体育健康城向您展示“时间、生命、运动”的无穷奥妙,尽显激发生命之活力——祝愿您健康美好一生! 展开 公司地址:北京市丰台区成寿寺路甲12号 (邮编:000000) 地图


  • 衡阳袄是痞镣贝山瓮五金有限公司 23408641 图
    我的志愿是做一个校长,每天收集了学生的学费之后就去吃火锅,今天吃麻辣火锅,明天吃酸菜鱼火锅,后天吃猪骨头火锅,承老师直夸我:麦兜你终于找到生命的真谛了!

  • 衡阳袄是痞镣贝山瓮五金有限公司 62695962 图
    永远不要挑战我的底线,否则的话……我又得修改底线。

  • 衡阳袄是痞镣贝山瓮五金有限公司 69722535 图
    如果你能找到一个比我爱你的人,那我会用一生的时间去祝福你们。如果你没找到那个人,那么那个爱你的人就是我!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    衡阳袄是痞镣贝山瓮五金有限公司-网友留言

    Online message

    衡阳袄是痞镣贝山瓮五金有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    衡阳袄是痞镣贝山瓮五金有限公司-在线留言

    Online Liuyan