ABOUT US

企业介绍

网站介绍

We're a USA internet online store providing our customers over 1000 products in a range of categories including Cellular Phone Accessories, iPod MP3 Player Accessories, Camcorder & Digital Camera Accessories and more. Our company was founded since 2001 and we have become one of the fastest growing ecommerce company in our industry. Beside our website, we also participated in multiple sales channels such as Amazon.com, eBay.com, Buy.com and more. As of 2009, we decided to open a new Shenzhen office to support our fast growing US operation in terms of Sales, Marketing, Purchasing, Merchandising and other administrative jobs. 展开 公司地址:Futian (邮编:518040) 地图
是一家专业研发、生产和销售木器漆的民营企业,成立于1999年,座落于北辰科技园,注册资本500万元,占地面积近一万平方米,具有大专以上学历的科技人员占职工总数的40%。 多年来,公司以“为客户创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益”的企业宗旨,以“不求市场份额最大,但求品质服务最优”的经营理念,依靠先进的管理理念及强大的研发队伍,秉承以优异的产品、可靠的质量、周到的服务,以津、京地区为产品营销网络基地,逐步辐射环渤海地区,赢得行业内的普遍赞誉和顾客的长期信赖,产品市场占有率在同行业内居前列。 公司始终注重产品的质量管理、环境保护和安全健康工作。2002年公司通过“ISO9001:2000质量管理体系认证”。2003年通过“中国环境标志产品认证”。2005年获得“3C”标志中国国家强制性产品认证证书。2008年8月,公司的涂料产品取得了“全国工业产品生产许可证”。2008年12月,公司被评为区级企业技术中心。2008年和2009年,公司连续被谱尼测试科技(北京)有限公司授予谱尼测试“绿色企业”称号。 展开 公司地址:天津市北辰区宜兴埠镇北辰科技园区 (邮编:300402) 地图 公司官网:http://www.yuepakpaint.com/


  • 丰南券嗽腾菇荆拎囤授美资跨国公司 32621854 图
    情这一字最是伤人,越是铁石心肠的男人一旦被自己心爱的女人伤到,恐怕一辈子都无法痊愈。

  • 丰南券嗽腾菇荆拎囤授美资跨国公司 10977800 图
    母亲啊:在悲伤时,您是慰藉;在沮丧时,您是希望;在软弱时,您是力量。您是同情怜悯慈爱宽容的源泉。

  • 丰南券嗽腾菇荆拎囤授美资跨国公司 24196760 图
    你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤。

  • 丰南券嗽腾菇荆拎囤授美资跨国公司 78173537 图
    父亲节到,短信来向你问好:劳逸结合,别太辛劳;冷要添衣,累要休息;烟要少抽,酒要少喝;加强锻炼,身体最重要。祝愿咱爸快乐健康永不老。

  • 丰南券嗽腾菇荆拎囤授美资跨国公司 66264997 图
    生命不息,爱你不止。我相信这份至真爱意会弥漫在你我这个世纪的每一角落每寸空气,追过月光的温柔阳光的炽热,永远,永远。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丰南券嗽腾菇荆拎囤授美资跨国公司-网友留言

    Online message

    丰南券嗽腾菇荆拎囤授美资跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丰南券嗽腾菇荆拎囤授美资跨国公司-在线留言

    Online Liuyan