ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年,是安徽省科技厅认定的科研单位、高新技术企业及安徽省信息产业厅认定的软件企业。主要从事石油行业的技术服务;石油行业的工程软件及设备研发与销售;大型工程及科学计算、仿真软件的研发与销售,是一家发展中的高科技企业。 企业文化: 1、企业理念:创新、务实、诚信、敬业 2、企业价值观:诚信为本、创新为魂 3、企业目标:创一流产品品牌、塑知名企业形象 4、企业愿景:专注行业软件开发,成为中国最大、最具影响力的工程软件开发商、集成商、销售商 公司荣誉: 1、获先进集体、软件企业、优秀软件企业、高新技术企业称号 2、获合肥市科研项目一项、科技部创新基金项目一项 3、获软件著作权登记证书十二项 4、获省软件产品登记证书四项、优秀软件产品证书二项 5、通过安徽省科技厅组织的科技成果鉴定项目两项 6、获“安徽省计算机界十件大事”荣誉称号项目一项 7、获安徽省科技进步一等奖项目一项 营销与服务: 1、按客户需要定制开发工程软件 2、已形成产品直销和产品代理相结合的销售模式 3、拥有一支技术精湛、经验丰富的研发团队,且软件的核心技术始终保持在国内领先、国际先进水平 4、不仅向客户提供优质的软件,更提供“及时、高效、用心、专业”的优质服务 公司将始终坚持“创新、务实、诚信、敬业”的企业理念,以“诚信为本、创新为魂”作为公司的核心价值观,专注行业软件开发,立志成为中国最大、最具影响力的工程软件开发商、集成商、销售商。 展开 公司地址:合肥市长江西路669号软件园1号楼318、320室 (邮编:230088) 地图 公司官网:http://www.successly.com/ 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 合肥-高新区 所有 高级软件工程师 软件UI设计师/工程师 平面设计师 网页设计/制作/美工 技术支持/维护工程师 软件测试 所有 3-4.5千 4.5-6千 网页设计/制作/美工(双休+五险) 1年经验 | 大专 合肥-高新区 3.5-5千/月 02-12 软件测试/五险/双休 1年经验 | 本科 合肥-高新区 4-5千/月 02-12 高级软件工程师 3-4年经验 | 本科 | 招3人 合肥-高新区 5-9千/月 02-12 软件UI设计师/五险/双休 1年经验 | 本科 合肥-高新区 4-5千/月 02-12 上一页1 下一页
抚松岭冗按姿企业大全网于2003年8月成立,注册资金500万元人民币。公司现有员工20名,全部为硕士和本科学历,拥有4名注册咨询工程师(投资);另公司建立了规模超过500人的专家库,专家专业覆盖面涉及、环境工程、项目管理、投融资、经济财务、水利工程、电力能源等领域。   公司业务定位于公用事业和电力能源基础设施领域,致力于提供专业化咨询服务。咨询业务范围包括项目决策、项目投融资、项目管理、项目评价、特许经营招商招标服务和工程技术专题咨询。   公司骨干人员曾长期供职国内大型权威工程咨询评估机构(中咨公司),以及国内知名城市基础设施投融资咨询企业,具有为国家发展和改革委员会和发展改革部门等部门工作的经历和经验,拥有的各类咨询工作业绩超过100项,具备运作大型复杂咨询项目的能力和专业经验。   公司依托丰富的机构资源和专家资源,整合和借鉴各方力量,实现政策、信息、技术、经验和专家等资源的共享,为满足客户各类咨询需求提供广泛的支持和保障。在公用基础设施建设方面,公司有能力承担特许经营咨询及监管、工程项目管理、全程和专题咨询等工作。   公司愿与客户共同努力,以规范、高效、务实和创新的工作品质,满足客户的咨询需求。 展开 公司地址:北京市宣武区核桃园西街36号北方长城光电大厦412室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.ktrue.com


  • 温宿绞材既物指南报社 42122614 图
    生日到,心情妙,短信祝福先送到;许个愿,吃蛋糕,几句文字问个好;祝你年年有今日,岁岁有今朝,生活事业步步高!

  • 温宿绞材既物指南报社 76628515 图
    我喜欢你,但我对你的感情不是那种恋人间情感。

  • 温宿绞材既物指南报社 44571295 图
    妈,自从您将自己定位于贤妻良母的角色以后,就日夜操劳,以至于没有时间去理会太多的节日,祝您母亲节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    温宿绞材既物指南报社-网友留言

    Online message

    温宿绞材既物指南报社-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    温宿绞材既物指南报社-在线留言

    Online Liuyan