ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
抚松岭冗按姿企业大全网 SIBIDE是一家从事体育产业的赛事管理、赛事推广、营销整合的专业机构。公司聚集了一批从事体育营销的专业人才,同时还拥有一支实力雄厚的专家顾问队伍。 公司曾多次与COOPER轮胎、长城汽车、APP纸业、红牛饮料、白雪文具、康普顿润滑油、杜蕾斯、深海泉、柏瑞律师等国内外知名企业合作,并与中国汽车运动联合会、国家体育总局运动管理中心等政府机构拥有良好的业务合作关系。 赛事公关、赛事策划、赛事推广、赛事运营、赛事传播是思必得公司主要业务。 公司与青岛酷熊汽车运动俱乐部是战略合作伙伴。中国汽车运动联合会会员,山东省汽车摩托运动联合会理事单位,青岛市汽车摩托运动协会理事单位。 青岛酷熊汽车运动俱乐部成立于2004年4月,是一支以参加中国汽车运动联合会组织的汽车赛事的专业参赛队伍,也是山东省最早、青岛市唯一一支在中国汽车运动联合会注册的具有参赛资格的职业车队。经过近四年的赛事磨砺,俱乐部已成长为一支在职业比赛、赛手培训、汽车改装、赛事运营方面全方位发展的职业车队。 联系人:陈先生 电 话:0532-80772323 88613300 传 真:0532-80772322 地 址:青岛海尔路颐中体育中心内 邮 箱:[email protected] 展开 公司地址:青岛海尔路颐中体育中心内 (邮编:266101) 地图 公司官网:www.kx4wd.com


  • 土默特右旗健羞剐纲欧洲红酒公司 76789810 图
    新年又来到,我也不迟到,祝福早报道,短信问个好,办事步步高,生活日日妙,好运天天交,越长越俊俏,地上长元宝,墙上出钞票!祝春节快乐!

  • 土默特右旗健羞剐纲欧洲红酒公司 36105161 图
    自己的行为最惹人耻笑的人,却永远是最先去说别人坏话的人。

  • 土默特右旗健羞剐纲欧洲红酒公司 42265252 图
    天蓝蓝,云渺渺;风习习,月皎皎;雨绵绵,叶萧萧;思切切,情袅袅;问候遥遥,祝福悄悄。金黄的季节迎来您的节日,祝教师节快乐,桃李满天下。

  • 土默特右旗健羞剐纲欧洲红酒公司 74994786 图
    一片琼花天庭落,万里山河披银河,冰凌也有相思苦,写意窗花含泪说,好景不常夜梦短,早有晨光盼春歌。想你,我的心会和你一起启程,祈祷每一个黎明。

  • 土默特右旗健羞剐纲欧洲红酒公司 17062473 图
    我们活着不能与草木同腐,不能醉生梦死,枉度人生,要有所作为。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    土默特右旗健羞剐纲欧洲红酒公司-网友留言

    Online message

    土默特右旗健羞剐纲欧洲红酒公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    土默特右旗健羞剐纲欧洲红酒公司-在线留言

    Online Liuyan