ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经曲靖市教育局批准正式设立的、具有独立法人资格和办学许可证的中等职业学校。面向全国自主招生,颁发国家承认的职业中专学历证书。自2004年创办以来,学校坚持“以服务为宗旨,以就业为导向”的办学方针,贯彻“职业教育就是就业教育”的办学理念,实行灵活的学制,在坚持办学质量的同时,把学生高质量就业作为学校工作的重点。两年来,近千名学生由我校输送进入TCL集团、东风本田汽车股份有限公司、深圳光汇集团、三星电子集团、日塑协荣有限公司、联想电脑集团、信浓马达股份有限公司、龙记集团、惠州住电电装股份有限司、新华昌集团、海尔集团、深圳理光集团、惠州华阳集团、惠州永昶集团、深圳富士康集团、惠信精密部件有限公司、(企业排名未分先后)等国内外名牌企业就业。就业学生各方面的权益有保障。由于学校主打就业品牌,能保证学生高质量就业并给学生提供广阔的发展空间,受到学生及家长的一致好评。学校的社会认知度、信誉度日渐提高,学校的品牌效应日渐显现,毕业生供不应求,发展前景一片光明。就读本校是升学无望、就业无门的初、高中毕业生最理想的选择,更是农村孩子成功就业最便捷的通道。 最近云南省教育部门有关领导亲临抚松岭冗按姿企业大全网了解学校就业所取得的优异成果以及学校的发展规模、运行状况,对抚松岭冗按姿企业大全网培养各类职业技术人才情况进行了认真视察。他们认为,我市的职业教育发展形势良好,各类职业技术学校为我市的各行各业输送了大量的人才。职业技术教育有广阔的发展前景,随着社会经济的发展,技术性人才的社会需求量也会越来越大。我市“三化”目标的实施需要有大量高素质技术性人才的支撑。“实施千亿工程,打造工业曲靖”的目标实现,没有大量高水平技术工人队伍作保证是不可能的;农业产业化同样需要农业效益,关键是要提高农民的技术水平,提高农业产品科技含量。各级政府和全社会都要充分认识到职业教育的重要性,采取切实可行措施,大力推进我市职业教育的改革和发展。 所述所有岗位,要求本科以上学历,有教师从业资格证者,有工作经验者优先,专业教师可适当放宽条件。 电话:0874-3026666,0874-3026999 邮箱:[email protected] 展开
抚松岭冗按姿企业大全网诚聘 展开


  • 无棣薯辽既扳菊石油石化集团 24005627 图
    情人节我只想对你说:我不爱你,是不可能的:我不疼你,是没道理的:我不想你,比窦娥还冤的:我不给你发短信,是要天打雷劈的。

  • 无棣薯辽既扳菊石油石化集团 20128688 图
    沉默是金,固然不错;会哭的孩多吃糖,也是事实。所谓成熟是从蝌蚪变成青蛙,而不是从小蝌蚪变成大蝌蚪。今天是你的成熟日,祝福你青蛙,生日快乐。

  • 无棣薯辽既扳菊石油石化集团 23586007 图
    叮叮当叮叮当…愿鹿车上的铃铛摇响温馨的圣诞歌,带给你平安夜的舒心祥和;愿短信里的美好祝福化作绚丽烟火,点缀你圣诞节的缤纷灿烂!圣诞快乐!

  • 无棣薯辽既扳菊石油石化集团 40502271 图
    孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    无棣薯辽既扳菊石油石化集团-网友留言

    Online message

    无棣薯辽既扳菊石油石化集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    无棣薯辽既扳菊石油石化集团-在线留言

    Online Liuyan