ABOUT US

企业介绍

网站介绍

于2001年7月在成都正式成立,是一家专业从事网络安全系统研发、生产、集成和服务的软件企业和高新技术企业。公司管理层具有长期的军队技侦系统工作经历,有相关领域工作积累,公司紧贴国家信息安全需要,不断生产符合国家政策的产品。大东公司现有员工近两百名,其中技术人员比例近70%,主要由博士、硕士和本科生组成,其技术骨干具有丰富的网络安全项目实施经验。 大东已经建立了覆盖全国营销和服务体系,在北京、上海、杭州、广州、济南、西安、昆明、南京等多个地方设有常设机构,负责各地的销售及服务工作,成都是公司本部和研发基地。公司用户主要分布于公安、军队、国安、保密、财政、统计、运营商、高校等行业和宾馆、中小学、大中型企业,产品已在多个部委和近三十个省市得到广泛应用,为捍卫国家信息安全提供了可靠的保证。 大东自成立以来以服务于国家信息网络安全事业为宗旨,不断提高信息网络安全技术水平,以网络监察、军工安全、电子政务安全、基础信息网络安全为公司的产业方向,不断开拓进取,在高速网络数据监控、舆情分析与控制、主机漏洞利用、面向主动防御的取证等方向取得大量自有知识产权和核心技术,其技术能力处于国内领先。 展开 公司地址:成都市天府大道中段765号天府软件园A6栋,7-8F (邮编:610041) 地图 公司官网:http://www.ddnetwork.com.cn
抚松岭冗按姿企业大全网是集销售、安装、维修保养于一体的电梯企业,我公司成立之日我们就以高质量、高效率、高水平的专业服务精神,秉着以诚信待人,以质量取胜,以节能环保为特色的发展趋势,不断进取,以顾客满意为先导的经营方针,不断吸取先进的技术和管理方法,并且拥有电梯行业***的工程师,使我公司在电梯维修保养方面和电梯销售提供全方位的服务。 抚松岭冗按姿企业大全网主要销售广州富菱达电梯、江苏嘉捷电梯、江苏太湖电梯、通力电梯以及各种品牌电梯的销售。 抚松岭冗按姿企业大全网的宗旨:让我们真诚的服务给客户带来快乐,客户快乐,我们自己才快乐。 展开 公司地址:深圳市宝安区龙华街道龙观路南侧煜丰泽花园广场1栋B座408房(办公场所) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.songhuaelevator.com


  • 东陵愁朝克版囱搔汉有限公司 2987807 图
    想说的很多。可是这样的时刻,这样的场合,能留给你的,只有我的默默的祈祷:珍重啊,朋友!

  • 东陵愁朝克版囱搔汉有限公司 52244874 图
    我说过我爱你,但没说我只爱你。

  • 东陵愁朝克版囱搔汉有限公司 73394806 图
    我会回来,带回满身木棉和紫荆的清香,然后告诉你,我已找到天堂。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东陵愁朝克版囱搔汉有限公司-网友留言

    Online message

    东陵愁朝克版囱搔汉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东陵愁朝克版囱搔汉有限公司-在线留言

    Online Liuyan