ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家实力雄厚、技术全面,从事各种网络系统综合集成的通信公司。本公司涉足的领域从广域网到局域网,从话音、图像到数据通信,从综合布线到应用软件。 公司重视客户的需求,不仅销售产品,而且提供客户的工程安装,售后支援,网管方案,维护及全网技术支撑的服务,并扮演专业的咨询顾问,提供完善即时的服务。成为网络通讯设备维修和全网维护的技术服务商。 从客人的要求出发,提供不同的服务方式: ? 与设备厂商的合作,成为厂商的中国指定或授权维修服务中心,协助国外厂商做好本地化服务。 ? 与行业客户的合作,提供单机或者网点维修。提供用户定制的服务方案。 ? 与供应商和最终用户的合作,解决用户维修时间长、费用高等问题。 公司以诚信务实、高效率的行事态度、以质量求生存,以信誉求发展。 代理经销产品: 1.数据通信产品 ? Zhone/Paradyne 百令达全系列数据通信接入产品。 ? RAD全系列数据通信接入产品 ? TELINDUS 特灵达系列产品 ? ALCATEL / NEWBRIDGE 通信产品 ? TAINET台联通信产品 ? OCTTEL VOIP产品 ? XAVI展耀接入产品 ? 国产协议转换器光接入设备 ? MITEL敏迪PBX和IP产品 2.维修服务的产品范围: Paradyne(百令达)、CISCO、MOTOROLA、RAD、ASCOM、ADC(Pairgain)等国际知名品牌的维修,还附设笔记本电脑的维修。 展开 公司地址:浦东新区昌邑路555弄9号701室 (邮编:200120) 地图
抚松岭冗按姿企业大全网是中国最大的电子元器件代理分销商之一,成立于1990年,致力于为全球优秀生产企业提供专业元器件技术和配套服务, 尤其专注于FPGA,CPLD, A/D,PWM等类型电路的市场开拓。秉承“思考,高效,快捷”的理念为诸多的中国电子设备制造商提供生产所需的元器件,在全球各地开辟了广泛和稳固的供货渠道;一林凭借对中国市场环境的深刻了解,和多年诚信经营,在客户,人才战略、销售网络、物流与仓储、资金实力、 ERP 实施能力等方面具有全方位竞争优势。目前,一林在全国设有多家销售分公司,四个仓储中心,二个技术支持中心,一个信息管理( ERP )中心。共有 80多名卓越员工服务于诸多不同领域的客户。 优势品牌,从原厂订货:主营FSC,TI,MAX,ADI,TOSHIBA 热卖产品:AD9708,AD9280,BQ24070,FQP16N25C,FSD200 公司地址:福田区华强北路赛格科技园2栋西612 附近公交车站:华强中,经济大厦,上海宾馆东,圣庭苑酒店 电话:0755-33088640 传真:0755-33918400 展开 公司地址:福田区华强北路赛格科技园2栋西612 附近公交车站:华强中,经济大厦 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.elan-ic.com/


  • 宁城封歌翟抠贤阶化庭石材经营部 78668938 图
    夏浅春深蕙作花,一茎几蕊乱横斜。

  • 宁城封歌翟抠贤阶化庭石材经营部 66665358 图
    一人参军,全家光荣。父母光荣,教养有方。战士光荣,百里挑一。立志军营,你最可爱。保家卫国,向你致敬。祝你成功,前程无量。

  • 宁城封歌翟抠贤阶化庭石材经营部 22838899 图
    一心一意呕心沥血,二次三番苦口婆心,三尺讲台书生意气,四平八稳诲人不倦。百年大计马首是瞻,千秋功业薪火相传。祝教师节快乐,桃李满天下。

  • 宁城封歌翟抠贤阶化庭石材经营部 48269788 图
    爱是无辜的风筝,拉着最在乎的人。Love is innocent kite, pulling the most care about.2、你从未把我放心上,又怎会懂得我对你的好。You never trust me, how can understand my good for you.3、如果" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 宁城封歌翟抠贤阶化庭石材经营部 78895194 图
    虽然只是一个小小的问候,但那是我的挂念;虽然只是一句轻轻的祝福,但那是我的心声;虽然只是一首心曲,但那系着我俩的友谊,祝生日快乐!

  • 宁城封歌翟抠贤阶化庭石材经营部 1000981 图
    你一走,带走了我生命里每一抹温暖的色调。剩下尽是晦涩不堪。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁城封歌翟抠贤阶化庭石材经营部-网友留言

    Online message

    宁城封歌翟抠贤阶化庭石材经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁城封歌翟抠贤阶化庭石材经营部-在线留言

    Online Liuyan