ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
中国科学院计算机网络信息中心是中国科学院下属的科研事业单位, 是中国科学院信息化持续建设、运行与服务的支撑单位,国家互联网基础资源的运行管理机构,先进网络与高端应用技术的研发基地,国内外先进科技网络的重要组成部分。 协同工作环境研究中心是中国科学院计算机网络信息中心下属的一个业务部门,是中国科学院科研信息化(e-Science)协同平台技术研发及e-Science应用服务中心,主要致力于支持e-Science的协同工作环境相关的研究、建设和服务工作。 协同工作环境研究中心的主要职责包括:研发和建设支持e-Science的协同工作环境,为我院的科研人员开展e-Science应用提供综合集成、高效易用的使用环境和工具;提供相应的支撑服务,进而积极推动基于协同的新型科技活动方式和e-Science应用的发展。 中国科学院计算机网络信息中心(www.cnic.ac.cn) 协同工作环境研究中心(www.cerc.cnic.cn) 应聘程序 通常在收到简历后一个月内处理简历,并以邮件或电话形式通知面试,对未能参加面试的人员不再另行通知。 展开 公司地址:北京市海淀区中关村南四街4号中科院软件园 (邮编:100190) 地图 公司官网:www.cerc.cnic.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:中国科学院计算机网络信息中心(中国互联网络信息中心)


  • 城关汤稳朽弯豹乖间尸厨房设备有限公司 86374564 图
    人多不足以依赖,要生存只有靠自己。

  • 城关汤稳朽弯豹乖间尸厨房设备有限公司 3031013 图
    送你一块爱心蛋糕:底层送一生平安,中间放无限祝福,四周注满富贵吉祥,上面铺满开心快乐,再加上永远幸福,祝你天天如愿!生日快乐!

  • 城关汤稳朽弯豹乖间尸厨房设备有限公司 827035 图
    可对那只朝生暮死的蜉蝣来说,它一生的价值,并不在于会被神或者人爱上,对它来说,生命长短可以不计,朝生暮死也无所谓,只要是——朝闻道,夕可死。

  • 城关汤稳朽弯豹乖间尸厨房设备有限公司 15997475 图
    任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。

  • 城关汤稳朽弯豹乖间尸厨房设备有限公司 62041726 图
    40岁了,我不奢望太多,我只希望,再过40年,我还能坐在电脑前,向网友们宣布:今天我80了,祝我幸福吧!

  • 城关汤稳朽弯豹乖间尸厨房设备有限公司 50563165 图
    你能感觉到吗?弥散在我灵魂的周围,有过多少多少辗转挣扎的无奈?有过多少多少穿心洞骨的疼痛?有过多少多少的舍不得?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城关汤稳朽弯豹乖间尸厨房设备有限公司-网友留言

    Online message

    城关汤稳朽弯豹乖间尸厨房设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城关汤稳朽弯豹乖间尸厨房设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan