ABOUT US

企业介绍

网站介绍

太延电子公司是一个以代理和分销,以现货为主,订货为辅。接受小批量订单,提供高质量服务的综合性电子器件供应商,我们在全国范围拥有12个销售中心。 公司创建于1998年,在这期间公司作为一个电子器件的分销商取得了令人瞩目的成绩和信誉度。目前受到美国Electrocomponents p/l公司的大力支持。同时伴随着99.9%的订单和运输无故障率的优质服务为满足客户需求提供了一个有效完全的解决方案。 客户服务 自公司建立以来太延电子的主要目标一贯是:“给客户提供最优秀的服务”。尽量满足用户在和任何销售中心联系业务时总可以得到一流的服务。客户会感受到太延电子作为一个电子器件供应商领域的领航者,能为客户提多样化的采购服务,同时太延电子公司的网页也提供了多种技术资料、实物图片等以及行业信息。 产品 我们提供种类齐全的电子器件:包括集成电路,连接器,继电器,电线电缆,开关,控制器,电源,冷却器件,测试设备,分立元件,音频,视频,通讯等产品,应用范围涉及民用,工业和军事领域。 承诺 公司成立至今,诚实可靠的交易让我们和那些知名的厂家代理,连锁分销商,OEM等有了很紧密的联系,这些关系使我们拥有了丰富可靠的资源,为我们创造了具有竞争力的价格和快速供货的能力。 展开
诚聘 展开


  • 东西湖被尉娃空兔墓通讯有限公司 22769981 图
    女人喜欢长得坏坏的男人,不是喜欢长坏了的男人。

  • 东西湖被尉娃空兔墓通讯有限公司 23549015 图
    人事的艰难与琢磨,就是一种考验。

  • 东西湖被尉娃空兔墓通讯有限公司 24451567 图
    云吃雾有雨,雾吃云好天。

  • 东西湖被尉娃空兔墓通讯有限公司 74751754 图
    大家都装明白了,但就是有那么个别的笨蛋还是不装明白。

  • 东西湖被尉娃空兔墓通讯有限公司 16348709 图
    今至大为攻国,则弗知非,从而雀之,谓之义。此可谓知义与不义之另乎?

  • 东西湖被尉娃空兔墓通讯有限公司 71992467 图
    你来时,撞开了我的心扉;你走时,却锁上了我的心房。从此,我的心像关不上的窗,风起时一片冰凉。只有你,能走进我的世界,抚慰我淡淡的忧伤。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东西湖被尉娃空兔墓通讯有限公司-网友留言

    Online message

    东西湖被尉娃空兔墓通讯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东西湖被尉娃空兔墓通讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan