ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州全景企业是一家从事金融信息及数据研究的高科技企业,全景对中国的金融行业时刻保持着敏锐的嗅觉,凭借先进的技术、雄厚的资本、丰富的管理运作经验,为这个蓬勃发展中的行业提供专业的金融数据服务、金融数据分析工具、金融数据统计增值服务和各种综合解决方案,在金融数据和证券信息平台等领域里占有重要的地位。 全景拥有一支高学历人才队伍,汇集了一批兼具高学历和丰富实践经验的专业管理人才、信息技术人才、金融证券人才,是一个团结、高效、创新、极富朝气与拼搏精神的年轻团队。 公司实行一周五天工作制,公司为员工购买社会保险,节假日按国家规定放假,欢迎有识之士加入我们的团队,与公司共成长、共发展。 地址:广州市白云区黄石东路白云高尔夫花园临风居1304房 电话:020-86318362 联系人:谭小姐 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:广州市海珠区宝业路48号江南花园C座1504 (邮编:510410) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:广州市全景企业形象设计有限公司
作为GAC集团旗下的一部分,高虎货运专业从事全方位的供货链及物流服务。具体包括空运,海运,门到门服务,仓储,配送,项目物流,国际运输和快件业务。 高虎货运拥有完整的环球网络,为全世界的制造商、发行商和零售商的纺织品、保健品、汽车、电子和油气等生活消费品提供运输服务。 GAC上海(高虎货运)在中国有16年的历史。经过多年的专业磨练,今天高虎货运在船务,物流和配送方面已经可以为客户提供真正的一站式服务。 GAC集团成立于1956年,现在在全球拥有300家以上分公司,员工总数超过10000人。GAC的核心业务包含三个主要部分:船运、物流和货运服务。GAC品牌折射出金钱,质量,持之以恒,不断创新和进军全球的价值。 展开 公司地址:上海市杨浦区区通北路589号保利绿地广场L楼7楼 (邮编:200082) 地图 公司官网:http://www.gac.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-杨浦区 所有 单证员 船务/空运陆运操作 技术支持/维护工程师 所有 3-4.5千 4.5-6千 IT Support(IT维护) 2年经验 | 大专 | 招1人 上海-杨浦区 4.5-6千/月 02-25 Air Export Document (空运出口单证) 2年经验 | 大专 上海-杨浦区 3-4.5千/月 02-25 上一页1 下一页


  • 清新如谋容凡京有限公司 59104683 图
    不管距离远近,不管时间长久,不管岁月桑田,不管风吹雨打,也抹不掉我对亲人兄弟的深深真情,在此恭祝兄弟,前途光明!事事顺心!万事如意!

  • 清新如谋容凡京有限公司 32957443 图
    佳节思亲,假日思友,朋友思念在心头。真情如酒,蓦然回首,一声问候醇绵依旧。岁月相伴,友情相守,人生四季与你携手。国庆节,祝你快乐到永久!

  • 清新如谋容凡京有限公司 22670966 图
    周末到,远离城市的喧嚣,和大自然来次亲密拥抱;亲友聚会真热闹,奇闻趣事聊一聊;忘掉工作的烦恼,心中荡起快乐的波涛。祝你周末过得乐淘淘!

  • 清新如谋容凡京有限公司 15223896 图
    我不知道红颜知己对男人来说意味着什么,她可能是了解女人的一个出口,可能是没有恋爱时的玩伴或者更可能只是虚拟一种感情的环境,让我们孤单寂寞的心找到一点点安慰,毕竟在这个时代这个年龄,我们已经很少敢于去认真地付出。但不管怎么样红颜知己就是让你找到自信勇气和力量的那个人。如此珍贵的一个人,就不要因为冲动寂寞或者失落而让她变成可能的陌生人。

  • 清新如谋容凡京有限公司 58258972 图
    要用行动控制情绪,不要让情绪控制行动;要让心灵启迪智慧,不能让耳朵支配心灵。人与人之间的差别,主要差在两耳之间的那块地方!

  • 清新如谋容凡京有限公司 65682846 图
    绿色象征着生命,青春的绿色使我们的人生有意义,有价值。鲜绿色万丈生机,浅绿色实实在在,墨绿色轰轰烈烈……它就如一粒充实的种子,在人生的土壤中萌发,最终见得天日,再现生机。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清新如谋容凡京有限公司-网友留言

    Online message

    清新如谋容凡京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清新如谋容凡京有限公司-在线留言

    Online Liuyan