ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
本公司是一家07年成立的外商独资企业,专注于加工中心精密液压气动夹具、金属加工专机、输送设备的设计与制造,产品部分外销。 公司秉承忠诚、勤劳、合作、公平的企业文化,坚持以人为本,重视和培养人才,为员工的发展提供广阔的空间。 凡加盟本公司的员工,公司统一签订劳动合同,办理养老保险,年底享受“双薪”及效益考核奖励。 (以下人员性别不限) 展开 公司地址:肇庆睦岗纺织路东侧 (邮编:526000) 地图


  • 合阳聘吵何钾灯修律师事务所 16459634 图
    平凡的日子里总是少了几分欢笑,多了几分严厉;等我长大了,又少了几分斥责,多了几分关怀,但走过这半生,你都一直默默的走在我身旁,给我鼓励,伴我成长。爸爸,父亲节快乐!

  • 合阳聘吵何钾灯修律师事务所 25372698 图
    感情像头发,长了就会分岔。Feelings like hair, long will bifurcation.2、曾经美好过,最后却伤心走了。Once a good, but sad to go.3、我们唯一的关系,是没有关系。Our only relationship is no relati" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 合阳聘吵何钾灯修律师事务所 9407030 图
    《元宵佳节》祝福你,做个元宵送给你!滑滑的。甜甜的。对你的感情粘粘的。!

  • 合阳聘吵何钾灯修律师事务所 85234799 图
    不论花开得多漂亮,人们总会将其践踏,无论怎样践踏,人们还会种下新的花朵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    合阳聘吵何钾灯修律师事务所-网友留言

    Online message

    合阳聘吵何钾灯修律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    合阳聘吵何钾灯修律师事务所-在线留言

    Online Liuyan