ABOUT US

企业介绍

网站介绍

与 苏州市福友工贸有限公司 同属一家。公司业务不断拓展,诚需人才加入! 福友公司 是多家知名品牌厂商在江苏地区的授权代理商。在全国代理商评级中屡获“五星级”代理商评价。主要推广销售品牌保温材料、环保类建材产品,快速消费品等。保温材料广泛应用于大型中央空调系统管道的保温。 华宏公司 主要承接各类机电工程技术服务与安装 公司在自身的经营和企业文化建设中十分注重对外的交流与合作,以诚待人。提供世界最先进技术、***性价比的材料。 有意者请致电:65266423 65266586 联系人:张小姐 展开 公司地址:苏州市 (邮编:215008) 地图
汉中启元动力网络有限公司是一家国际性的高科技互联网技术服务提供商。公司以高科技为起点、以技术为核心、以强大的技术队伍为支撑,致力于为政府、企业和家庭上网提供高技术含量的网络应用解决方案及增值服务。拥有国际性战略投资伙伴、国际一流的技术实力和专业人才、以及国际化的管理营销体系。在开发互联网、内联网应用等方面始终保持领先地位,并获得了社会各界的广泛赞誉和认同。公司成立以来,一直以提供高品质的服务为首要目标,主要服务项目包括:*Platform(网络应用平台)、·域名注册、虚拟主机、主机托管、整机租用、IDC增值服务、ASP服务等。*Solution(网络应用解决方案)、·电子商务(B2B/B2C)网上购物 在线拍卖 在线旅游 在线出版 网上证 券交易 智能交通系统、·电子政务 政府办公系统 政务公开系统 政府采购 公众咨询服务中心、·网站建设及顾问咨询服务、·系统集成、互联网开发……*Product(网络应用产品)、·客户关系管理系统、·3e企业上网平台(网上安家、网上营销、网络管理)、·网络功能服务器、·协同办公系统、·电子商务套件、·个人桌面服务系统……公司拥有一支由资深网络从业人士组成的人才队伍,汇集了一流的专家顾问,为客户提供优质的咨询顾问与解决方案。公司拥有多名技术认证专家,保证为客户提供高质量的技术服务。长期致力于Windows NT、Unix、Linux平台上的产品开发,以及提供基于J2EE、XML的网络解决方案;通过大量的工作案例,在网络应用设计、项目实施、客户服务等方面积累了丰富的专业经验。设施完备的网络环境和研发实验室为新技术和产品的研究、开发和测试提供品质保证。与国内外知名IT企业商建立了广泛的业务合作关系,通过优势互补为客户提供更完善的服务。公司始终站在技术发展的前沿,追踪、领导IT市场和科技发展的最新趋势,为产品和服务的适用性、前瞻性提供依据。目前我公司经过努力的开拓,公司已将业务范围覆盖到了西安、北京、天津、成都、杭州、广州、等地,共为上百家不同类别的企事业单位提供了优质的服务,并获得了客户的一致好评。在开展业务的过程中,公司还积累了丰富的行业经验、营销资源和合作伙伴关系资源,并逐渐建立起规范的客户服务和保障体系。公司始终以不懈的努力、更高的目标来要求自己,在不断完善自身管理模式和提高技术研发能力的同时,大力倡导推行新经济战略,促进中国互联网事业的发展。 展开


  • 上杭亨题耿岸鳖犊台医疗设备公司 14537509 图
    过生日了,给你戴上大红花,穿上小坎肩,戴上金链子,穿上粉裙子,装扮好了,一起逛街去,看把那些路人眼馋的,逢人就夸赞:你家小狗真漂亮哦!那是,我骄傲!狗狗!生日快乐!

  • 上杭亨题耿岸鳖犊台医疗设备公司 74452627 图
    我一步一步的靠近我的梦,即使他破碎的不成样子了,我也要尽力挽回,用自己的一切去交换。

  • 上杭亨题耿岸鳖犊台医疗设备公司 64000927 图
    从此月夜共幽梦,从此双飞效彩蝶,千古知音此心同,一切尽在不言中,红烛高照盈笑意,真心祝愿你俩百年琴瑟,百年偕老。

  • 上杭亨题耿岸鳖犊台医疗设备公司 24226319 图
    女人应把身心培养得像月光一样慈悲柔和,胸襟博大,燃起智慧光芒,让相处的人如沐浴在清凉的月光中一般。祝三八节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上杭亨题耿岸鳖犊台医疗设备公司-网友留言

    Online message

    上杭亨题耿岸鳖犊台医疗设备公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上杭亨题耿岸鳖犊台医疗设备公司-在线留言

    Online Liuyan