ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海福步投资管理有限公司是国内较早从事企业整合式管理咨询专业机构,以及旗下品牌台州福步、苏州福步、宁波福步、湖州福步、泽国福步五家子公司为长三角的企业客户提供专业的知识产权咨询、公司注册咨询、管理培训、资格认证培训、管理咨询、营销策划、产品认证咨询、品牌战略咨询、防伪技术服务等整合式服务平台。 福步企业作为中国最先提出“整合式品牌营销策划机构”的理念倡导者,通过十年的努力以全新的方式全释咨询服务行业的思维方式与经营模式。在客户服务过程中,我们深刻的体会到我们的价值文化不再是企业单方来体现,它是与相关方互相融合,互相协作,互相影响,互相感染,最后以顾客满意为最终目的。因此,福步企业无处不体现着合作创造价值这一经营理念,福步咨询人工作极富成效,在企业管理领域具有丰富的咨询经验,加之不断学习国际先进的管理理念,目前福步咨询已形成浙江省咨询行业中最具规模和专业、规范的咨询服务机构之一。 执着、 优雅、才情、努力、忠诚是福步员工追求和塑造的职业素养。我们将充分解读终端客户的心理感受同时影响和改善、改变我们的客户,为此我们将不懈努力! 展开 公司地址:台州椒江市府大道289号耀达大厦11楼D区 (邮编:318000) 地图 公司官网:http://www.fb21.com
香港顺风机械工程公司于1982年由陈润钦先生创办。 于90年代香港顺风分别在上海、中山及广州开设分公司,并积极推广康明斯船用柴油机主推机及发电机组,并取得康明斯系统信任及支持。 设于上海浦东新区,厂房及办公楼占地2000多平方米,员工有50多名。我公司集销售及维修于一体,拥有多辆维修服务车及20多名专业技师,实现24小时快速服务,为客户排除故障。我公司拥有英国进口PT泵测试台、喷油嘴校验台,在江苏省南京及连云港开设办事处,为客户提供高效率服务。 中山顺风设在中山三乡麻斗,占地10亩。为重庆康明斯全职服务维修服务商,现有员工50多名,以维修服务为主, 内有20多名由重庆康明斯所签发合格认证维修员,拥有英国进口PT泵测试台、喷油嘴校验台及一台柴油机测功仪。中山顺风依靠中层专业管理以及经验丰富的专业维修团队,24小时全天侯待命,随时为客户排忧解难。并于2008年投入300多万元组建发电机成套及台架测试中心。 广州顺风设在广州市海珠区,办公室有300平方米,拥有30多名员工。主要业务销售美国康明斯进口及国产船用主推机及发电机组。 顺风公司以待客以诚、待人以实之经营理念为宗旨,给每一位员工进步与发展的空间,携手共创美好前程。 请将简历等资料邮寄致:上海市浦东新区民冬路635号 人事部收 邮编:201209 也可发送致:[email protected] 展开 公司地址:上海市浦东新区曹路工业园区民冬路635号 (邮编:201209) 地图 公司官网:http://www.shun-fung.com


  • 巴楚仑架磋夕撮硼真空涂装有限公司 66440905 图
    姐拽那是因为后面有哥给顶着。

  • 巴楚仑架磋夕撮硼真空涂装有限公司 29763866 图
    在你眼睛的深潭里,就此划不出来了。

  • 巴楚仑架磋夕撮硼真空涂装有限公司 3109879 图
    不要去试探你的爱人,因为那是拿一个谎言去试探另一个谎言。也不要欺瞒你的爱人,所谓善意的谎话往往带来恶意的结果。两个人在一起,最要紧的是诚实和诚恳,如果一段感情需要靠谎言维持,那还不如趁早分手。爱情生于真实,死于虚伪。

  • 巴楚仑架磋夕撮硼真空涂装有限公司 67396946 图
    何炅:死死攥紧的时候,拳头里什么都没有。放开手,全世界都在手上了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴楚仑架磋夕撮硼真空涂装有限公司-网友留言

    Online message

    巴楚仑架磋夕撮硼真空涂装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴楚仑架磋夕撮硼真空涂装有限公司-在线留言

    Online Liuyan