ABOUT US

企业介绍

网站介绍

英国塔苏斯集团(Tarsus) 伦敦证券交易所上市公司,国际B2B媒体集团公司。 从事展览、会议、出版物、网络媒体的经营。 在英国伦敦、法国巴黎、密尔沃基、美国巴克莱顿、德国杜塞尔多夫、 中国上海和阿联酋迪拜设有分支机构。 中英合资——湖北好博塔苏斯展览有限公司(Hope-tarsus) 中英合资好博塔苏斯展览有限公司,于2008年初由中国好博展览有限公司与英国塔苏斯集团完成合资后成立。公司在上海、武汉、郑州、合肥、长沙、成都均设有全资子公司。 合资公司以“国际、专业、创新”为理念,力求以国际标准的企业经营能力和管理水平,凭借优秀的团队和良好的企业形象,在不断的学习与实践过程中努力开拓,力争成为展览行业的典范。 了解更多公司信息请登陆网站:www.hope-tarsus.com 展开 公司地址:成都市一环路南一段12号学府花园书香榭19F (邮编:610000) 地图 公司官网:www.hope-tarsus.com
远见旅游发展机构简介 (国家甲级旅游规划设计资质单位) 隶属于远见旅游发展机构,是国家甲级旅游规划设计资质单位,是专职专业为各级政府和海内外企业提供旅游业的研究咨询、规划设计、投资管理和旅游推广等高端服务的本行业全国首家注册品牌,是中国旅游规划设计行业中规模最大的单位之一。 我们始创于1999年,十二年来我们秉承“远见卓识、责任良知”的宗旨成功完成700余例旅游规划设计项目,足迹遍及全国30个省、市、自治区,形成了杭州、上海、宁波、北京、西安、成都、长沙、广州多地网络化得服务平台,综合实力和年作业量均领先于国内同行。 展开 公司地址:宁波市江东北路435号和丰创意广场创庭楼10楼 (邮编:315040) 地图 公司官网:http://www.yuanjian.net


  • 侯马呸靖化工科技有限公司 82559778 图
    爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他没有全心全意地爱你。

  • 侯马呸靖化工科技有限公司 9662871 图
    当我们为自己的信念和理想去斗争的时候,要知道我们是为了自己信奉的思想和原则,而不是为了对那些认为自己并不需要它的人民奉献什么。

  • 侯马呸靖化工科技有限公司 10300158 图
    想送你玫瑰,可惜价钱太贵;想给你安慰,可我还没学会;想给你下跪,可戒指还在保险柜;只能发个短信给你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    侯马呸靖化工科技有限公司-网友留言

    Online message

    侯马呸靖化工科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    侯马呸靖化工科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan