ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称:易码城)注册资本1000万人民币,是提供会员积分卡跨行业消费电子商务解决方案及增值业务运营新型电子商务公司,致力于为行政、事业、企业等机关团体单位提供员工福利以及客户关怀业务的解决方案。 核心产品:e卡或主题卡---使用银联技术,为企、事业单位提供员工福利以及客户关怀业务,实现食、住、行、游、娱、购等跨行业消费一卡通,深圳发展银行作为e卡账户资金第三方监管方,使e卡账户资金有了更强大的安全保障;透过搭建“持卡会员服务无处不在”服务终端设备e.Box网络,最终实现不同行业特惠商家加盟拓展与合作、商户会员积分卡业务、客户关系解决以及精确客户关系(CRM)数据分析与营销等服务。 特色产品公益预付费卡---携手深圳发展银行,广东国旅共同发行带有银联标识的预付费卡(简称:公益预付卡)。持该卡即可在e卡特约商户、广东国旅,深圳发展银行指定的特惠商户享受会员价,及在海内外铺设有中国银联POS刷卡设备的商户消费,享受优惠折扣等优质服务。 我们已与中国银联广东分公司、深圳发展银行、广州银联网络支付有限公司、广州羊城通有限公司、广东国旅达成战略合作关系,借助双方会员积分卡理念,达成双方互补关系,为持卡会员提供更全面的综合服务。 我们的服务客户有:中国电信广州分公司,广东省建设银行,中国银联广州分公司,广东发展银行,法国(FCI)法马通连接器东莞分公司,深圳发展银行,博时基金,广东省拍卖行,信诚基金等。 展开 公司地址:越秀区东风中路363号国信大厦3501室 (邮编:510045) 地图 公司官网:http://www.ecodecity.com
[email protected] products are known and appreciated all over the world for their quality, their affordability and ease of use. The ballpoint pen, the pocket lighter, the one-piece shaver are all part of the daily lives of millions of consumers. These products make [email protected] one of the best known international brands, present in 3.2 million retail outlets, in more than 160 countries. As we explore the tremendous opportunities ahead, we have a need for dedicated and dynamic employees to help build our team. With a strong commitment to encouraging future and current team members to “Unlock the Best You!” the BIC People Promise reinforces the principle that people are at the heart of its business success. BIC is committed to its team members and to the promise of helping them unlock their full potential. 展开 公司地址:静安区武定路881号1号楼5楼 (邮编:200040) 地图 公司官网:http://www.bicworld.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:抚松岭冗按姿企业大全网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-静安区 所有 会计 出纳员 项目经理/主管 项目工程师 所有 4.5-6千 1-1.5万 Project Manager 项目经理 5-7年经验 | 本科 | 招1人 上海-静安区 1-2万/月 02-10 Accountant Assistant 会计助理 1年经验 | 大专 | 招1人 上海-静安区 4.5-6千/月 02-10 上一页1 下一页


  • 甘州唬骡家居有限公司 80530788 图
    洪亮的钟声荡气回荡,璀璨的烟花美丽绽放,潺潺的溪水叮咚回生日的歌曲为你歌唱。祝你生日快乐,人生路上平安吉祥,好运永远伴你身旁!

  • 甘州唬骡家居有限公司 15734786 图
    爱一个不爱你的人就像抱着一颗仙人掌。你抱得越紧,越受伤

  • 甘州唬骡家居有限公司 21295890 图
    我嘲笑爱情不能为你坐火车,乘飞机,寄快递,你却还在苦恋!

  • 甘州唬骡家居有限公司 41033756 图
    有一天你离开,有一天你移了情,剩下我一个人,该怎么办?

  • 甘州唬骡家居有限公司 3881999 图
    我的梦中夜夜有你,我想,我也一定走进了你的梦里,愿我们在同一星空下编织思念!晚安,祝今晚好梦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    甘州唬骡家居有限公司-网友留言

    Online message

    甘州唬骡家居有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    甘州唬骡家居有限公司-在线留言

    Online Liuyan