ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西安办事处 公司专营高低压电器、电力输变送设备、煤矿专用设备、矿用安全监测防爆产品、矿用电缆等,业务遍布整个西北地区,在业内享有极高声誉,现因发展需要诚聘 有意者请携带个人简历、1寸照片及相关证件到公司参加面试。 所述人员一经录用,公司提供广阔的个人发展空间。 地址:西安市玉祥门外蔚蓝国际A座603室 电话:88617096、88616179、13363932518 展开 公司地址:西安市玉祥门外蔚蓝国际A座603室 (邮编:000000) 地图
长城证券有限责任公司(以下简称长城证券)是一家成立于1995年11月业务资质全面的全国性规范类证券公司,从事证券经纪、证券承销和上市推荐、证券投资与咨询、资产管理和财务顾问等业务,注册资本15.67亿元,注册地为广东省深圳经济特区。目前,公司主要股东有中国华能集团公司(占50.68%)、深圳新江南投资有限公司和深圳市旷宇实业有限公司(招商系子公司,合计占25.19%)、中国核工业集团公司(占11.64%)等。 ·作为国内最早的8家综合类证券公司之一,长城证券具有全面的业务资质: ·最早的八家综合类证券公司;规范类券商; ·沪、深证券交易所会员单位;银行间同业拆借市场成员 ·A股主承销商; 外资股主承销商;交易所国债承销团甲类成员; ·证券投资;受托资产管理;网上交易; ·发起设立证券投资基金和基金管理公司,现有长城基金和景顺长城基金管理公司。 长城证券广州天河北路营业部于2001年3月26日开业,是长城证券在广东地区(除深圳)的首家营业网点,业务辐射到省内多个地区。营业部位于具有“广州金融街”之称的天河北路,2003被广东证监局评为规范经营A类营业部。配备有高速卫星行情、实时资讯平台、宽带网及功能强大的呼叫中心。营业部拥有一支从业经验丰富,职业道德高尚的年轻专业队伍,具有多名执业咨询资格的分析师。开业以来,营业部一直致力提高客户服务标准,现已形成专业化、特色化、个性化的高效服务团队,您既可以指定客户经理提供各种专业服务,包括个股咨询、资讯使用辅导及理财产品设计等,也可以利用长城证券网站和营业部特有资讯平台获取全面、快捷、及时的全方位咨询。 业务范围:除以开通的深、沪A、B股交易品种外,还提供港股和期货行情的网上接入指引,债券、基金、理财产品投资的协助和咨询。客户可以根据需要选择热键自助、电话、互联网和柜台人工委托等多种交易方式。 地区排行: 广州营业部业务量一直在广州地区名列前茅 2002年列为广州地区(除深圳)107家证券营业部交易量排行榜第8名 2004-2005年列为广州地区(除深圳)131家证券营业部交易量排行榜第9名(以上数据摘自广东证券资本市场网站)。 诚挚欢迎有志于证券行业,乐于体现自我价值,向往成功的优秀人士加入我们的行列,公司将对录用者提供持续的专业培训和优厚的业绩报酬,完善的晋升机制为您提供充分施展才能的广阔空间。 合则约见,勿访。 展开 公司地址:广州市天河北路437号嘉怡苑1座首一二层 (邮编:510610) 地图 公司官网:www.cc168.com.cn


  • 昭觉间闷肮褂屉虱礼品有限公司 59960544 图
    年少时的撕心裂肺,如今也已忘却。一时的年少轻狂而已,何以天荒地老。

  • 昭觉间闷肮褂屉虱礼品有限公司 24115491 图
    父爱是长长的路,宽阔而深远。无论你走到哪里,他都伴你延伸。那悠悠的牵挂,谆谆的叮咛,为你指点迷津,保你一路走顺风。父亲节到,别忘给父亲祝福。

  • 昭觉间闷肮褂屉虱礼品有限公司 66110735 图
    偶有小车,有带门卫传达室的花园别墅……偶计划把传达室与储藏室的隔墙打开,布置一个温馨的新房,结婚后你负责收别墅小区的物业费,偶就出去开出租车。

  • 昭觉间闷肮褂屉虱礼品有限公司 60450857 图
    要有自信,然后全力以赴——假如具有这种观念,任何事情十之八九都能成功。——威尔逊
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昭觉间闷肮褂屉虱礼品有限公司-网友留言

    Online message

    昭觉间闷肮褂屉虱礼品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昭觉间闷肮褂屉虱礼品有限公司-在线留言

    Online Liuyan